Рецепт
Главная»Рецепты»
Разноцветные овощи на сковородке

Разноцветные овощи на сковородке

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Замечательное простое и очень вкусное блюдо! Пробовала его в ресторане - а потом нашла рецепт и приготовила дома!

Ингредиенты

Ингредиенты

1 луковица
1 красный перец
1 крупная морковь
250г броколли
200г соцветий цветной капусты
150г шампиньонов
2ст.л. подсолнечного масла
3ст.л.дижонской горчицы
300мл овощного бульона
150г йогурта
черный перц, соль

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Морковь и репчатый лук порежьте тонкими ломтиками. Хорошо вымытый сладкий перец тоже порежьте ломтиками, разделите на отдельные соцветия брокколи и цветную капусту. Порежьте ломтиками шампиньоны.
шаг 2/4
Разогрейте на большой сковороде масло и обжарьте до прозрачности лук, добавьте морковь, сладкий перец и тушите несколько минут.
шаг 3/4
Положите к ним брокколи, цветную капусту, шампиньоны и четверь бульона. Помешивая, варите 10-15 мин до размягчения овощей, однако они должны оставаться крепкими,не разваливаться.
шаг 4/4
Смешайте в мисочке йогурт, оставшийся бульон и горчицу. Посолите, поперчите. Добавьте соус к овощам и помешивая, доведите до кипения.
Комментарии — 9
Юлия Алямовская
6 лет назад

Не нашла брокколи .. добавила вместо цукини. Вышло потрясающе !

Ла Ванда
11 лет назад

Первая!!!!!!!!!!!!!!!!heart

Galina
11 лет назад
Ла Ванда,

Спасибо)))))))))

Наташа Имшенецкая
11 лет назад

3flowerflowerflower

Elen@Lat
11 лет назад

:)7-ая!flowerflowerflower

Galina
11 лет назад
Elen@Lat,

😘)))))))))

LapSha (Мария)
11 лет назад

Уверена, что очень вкусно, голосую!

Galina
11 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru