Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба, запеченная с мидиями

Рыба, запеченная с мидиями

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
Описание
Рыбу можно использовать любую, у меня был пеленгас.Рецепт простой, быстрый. Готовить можно и в духовке, и в аэрогриле, и на мангале!

Ингредиенты

Ингредиенты

Рыба (филе) любая некостлявая
Мидии
Сыр твёрдый
Лук

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Рыбу почистить, отделить филе от костей, натереть сыр, нарезать лук.
шаг 2/2
Керамическую форму смазываю маслом, на дно кладу резаный лук, шкуркой вниз рыбу, сверху выкладываю мидии.Поливаю немного соевым соусом, засыпаю тёртым сыром, перчу немного. Запекаю минут 40 при температуре 180 градусов.
Комментарии — 7
Oksana Hryshchuk
7 лет назад

Приготувала. Вийшло дуже смачно. Дякую за рецепт :)

Ксения П
11 лет назад

напишите пожалуйста количество ингредиентов!!!

Lusechka
11 лет назад
Ксения П,

Филе одной рыбы(500 г приблизительно), 1 луковица, 200 г мидий, 50-70г(чтобы засыпать всю рыбу).Я делаю на вкус.

Апрель
11 лет назад

лови голос😀

Lusechka
11 лет назад
Апрель,

Спасибо!

светик
11 лет назад

голосую 5-яflower

Lusechka
11 лет назад
светик,

Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru