Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиной стейк на гриле

Свиной стейк на гриле

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Очень вкусный, нежный и сочный стейк! Рекомендую приготовить!

Ингредиенты

Ингредиенты

Стейки свинины – 600гр,
соевый соус – 2ст.ложки,
наршараб (гранатовый соус) – 2 ст.ложки,
горчица в зернах – 1ст.ложка,
соль, перец.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Свиные стейки с косточкой посолить, поперчить. Смешать соевый и гранатовый соус и горчицу с зернами. Смазать этой смесью стейки. Накрыть миску пищевой пленкой и дать мясу промариноваться 1-2 часа.
шаг 2/3
Сковороду-гриль хорошо разогреть, положить стейки и обжарить с каждой стороны по 5 мин до румяной корочки. У меня стейки были толщиной 2.5-3.0см, поэтому я их после обжаривания переложила в форму для запекания, накрыла фольгой и поставила в духовку на 15 мин при температуре 200 градусов.
шаг 3/3
Подавать стейки с зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Комментарии — 36
Cheer Nika
11 лет назад

Ой,как вкусно!👌Голосую 5-ая😀heartflower

Людмила
11 лет назад
Cheer Nika,

Спасибо!👍flower

Julia Z
11 лет назад

6flower

Людмила
11 лет назад
Julia Z,

👍:)flower

Лана
11 лет назад

Любимое мяско- голосую 7-яflowerflowerflower

Людмила
11 лет назад
Лана,

Спасибо!:)flower

Elen@Lat
11 лет назад

:)Очень вкусно!!!flowerflowerflower

Людмила
11 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо!:)flower

Veronika
11 лет назад

Сочное мясо, голосуюflower

Людмила
11 лет назад
Veronika,

Да, это так! Мясо получилось очень сочное и мягкое! Спасибо!👍flower

Больше рецептов на edimdoma.ru