
Свиной стейк на гриле
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусный, нежный и сочный стейк! Рекомендую приготовить!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина600.0г
- соевый соус2.0ч. л.
- горчица1.0ст. л.
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки50г55.56% от дневной нормы
- Жиры66г82.50% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории799кКал33.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свиные стейки с косточкой посолить, поперчить. Смешать соевый и гранатовый соус и горчицу с зернами. Смазать этой смесью стейки. Накрыть миску пищевой пленкой и дать мясу промариноваться 1-2 часа. - Шаг 2
Сковороду-гриль хорошо разогреть, положить стейки и обжарить с каждой стороны по 5 мин до румяной корочки. У меня стейки были толщиной 2.5-3.0см, поэтому я их после обжаривания переложила в форму для запекания, накрыла фольгой и поставила в духовку на 15 мин при температуре 200 градусов. - Шаг 3
Подавать стейки с зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Оценить532
0
Автор рецепта
автор рецепта
Немного о себе: живу в Крыму, оптимистична, стремлюсь узнавать и учиться новому. Люблю своих близких и стараюсь помогать людям. Девиз по жизни: относись к другим так, как хочешь, что бы относились к тебе! Кулинарией увлекаюсь очень давно. Люблю экспериментировать и вносить свои изменения в рецепты.
Свои рецепты кроме сайта "Едим дома" публикую на сайтах Кукорама.нет, Кулинар, Смак.уа и Впузо.ру
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки















Комментарии
19Странный рецепт!Гранатовый и соевый соус при повышенной температуре карамелизируются. За пять минут на гриле, у вас все превратиться в угли. Либо это не гриль. Каким боком его использовал автор и самое главное зачем, непонятно.
31-ая:)flower
29flower
Очень люблю этот соус, для мяса он идеален! И с грилем вот недавно подружилась. Вобщем прекрасный рецепт, по мне! Голосую!
Люблю стейки...вкусноheartот меня голос😀