+ 1000
+ 1000

Свиной стейк на гриле

Свиной стейк на гриле
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный, нежный и сочный стейк! Рекомендую приготовить!
Ингредиенты

Стейки свинины – 600гр,
соевый соус – 2ст.ложки,
наршараб (гранатовый соус) – 2 ст.ложки,
горчица в зернах – 1ст.ложка,
соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/3

Свиные стейки с косточкой посолить, поперчить. Смешать соевый и гранатовый соус и горчицу с зернами. Смазать этой смесью стейки. Накрыть миску пищевой пленкой и дать мясу промариноваться 1-2 часа.
Свиные стейки с косточкой посолить, поперчить. Смешать соевый и гранатовый соус и горчицу с зернами. Смазать этой смесью стейки. Накрыть миску пищевой пленкой и дать мясу промариноваться 1-2 часа.
На весь экран

шаг 2/3

Сковороду-гриль хорошо разогреть, положить стейки и обжарить с каждой стороны по 5 мин до румяной корочки. У меня стейки были толщиной 2.5-3.0см, поэтому я их после обжаривания переложила в форму для запекания, накрыла фольгой и поставила в духовку на 15 мин при температуре 200 градусов.
Сковороду-гриль хорошо разогреть, положить стейки и обжарить с каждой стороны по 5 мин до румяной корочки. У меня стейки были толщиной 2.5-3.0см, поэтому я их после обжаривания переложила в форму для запекания, накрыла фольгой и поставила в духовку на 15 мин при температуре 200 градусов.
На весь экран

шаг 3/3

Подавать стейки с зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Подавать стейки с зеленью и овощами. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Отправить
dessirio
dessirio
1 месяц назад

Странный рецепт!Гранатовый и соевый соус при повышенной температуре карамелизируются. За пять минут на гриле, у вас все превратиться в угли. Либо это не гриль. Каким боком его использовал автор и самое главное зачем, непонятно.

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
8 лет назад

31-ая:)flower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
8 лет назад

29flower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад

Очень люблю этот соус, для мяса он идеален! И с грилем вот недавно подружилась. Вобщем прекрасный рецепт, по мне! Голосую!

Людмила
Людмила
8 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо, Машенька!👍 :)flower

Любовь~♥
Любовь~♥
8 лет назад

Люблю стейки...вкусноheartот меня голос😀

Людмила
Людмила
8 лет назад
Любовь~♥,

Спасибо!👍:)flower

Показать еще комментарии