Рецепт
Главная»Рецепты»
Летний овощной рулет

Летний овощной рулет

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Единственный недостаток этого блюда - очень быстро съедается, поэтому рекомендую делать 2 порции)))

Ингредиенты

Ингредиенты

Баклажан
кабачок
перец сладкий
помидор
морковь
лук
соль, перец
сыр твердый
сыр плавленный
чеснок
зелень

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Режем соломкой: синий, кабачок, перец сладкий, помидор, морковь режем и обжариваем лук порезанный баклажан солим и даем постоять 20 минут (чтобы вышла горечь) отжимаем Все перемешиваем, добавляем тертого сыра и пару яиц, соль и перец по вкусу еще раз хорошо перемешиваем. На противень выкладываем пергамент и на него слоем толщиной в 1 см выкладываем нашу овощную смесь и в духовку на 30 минут, температура 200 градусов
шаг 2/3
В то время пока овощи пекутся смешиваем порезанную зелень, чеснок и мягкий сыр (можно плавленные сырки потереть, можно в любой другой мягкий, а лучше всего в баночках который типа "янтарь")
шаг 3/3
Достаем из духовки запеченный овощной корж , намазываем сырной пастой и сворачиваем рулетом. Заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник
Комментарии — 28
Надежда
11 лет назад

8-аяflower:)

Мелисса
11 лет назад

извините пожалуйста за вопрос..я новичок..Все овощи предварительно обжарить с луком? или жарим только лук?

вжик
11 лет назад
Мелисса,

жарить только лук. все остальные овощи сырыми

Мелисса
11 лет назад
вжик ,

спасибо за ответ)) и за рецепт конечно flower

Виктория
11 лет назад

3я на рулет

н@т@лья
11 лет назад

4-яflower

tatyana
11 лет назад

Замечательная идея! ЗА!flowerflowerflower

Больше рецептов на edimdoma.ru