Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
1/2 стакана круглого риса
1 стебель черешкового сельдерея
1 куриное филе
1 яйцо
100 г сыра Фета
3 стол.л.сметаны
2 стол.л.растительного масла
укроп, соль, специи
Пошаговый рецепт
шаг 1/7
Рис отварить в подсоленной кипящей воде 20 мин.
шаг 2/7
Куриное филе нарезать мелкими кубиками.
шаг 3/7
Сельдерей натереть на крупной терке.
шаг 4/7
На сковороде с маслом обжарить кубики куриного филе 5 мин, затем добавить сельдерей и тушить ещё 10 мин. Приправить солью и специями.
шаг 5/7
В отварной рис добавить сметану, яйцо, укроп и тщательно всё перемешать.
шаг 6/7
В формочки для запекания выложить слоями: рис, курицу с сельдереем, сыр Фета (наломать кусочками), рис.
шаг 7/7
Запекать в предварительно разогретой до 190 гр духовке 25-30 мин.
...и подавать с любимым соусом!
Больше рецептов на edimdoma.ru
2яflower
Спасибочки :*
6:*flower
Спасибо, Юлия flower
лови голос:)
Поймала, Алечка, спасибо :*
отличное блюдо, голосуюflower
Спасибо, Вика :*flower
8-аяheart:)
Спасибо, Наденька :*flower