Рецепт
Главная»Рецепты»
Хрустящие свиные отбивные на меду

Хрустящие свиные отбивные на меду

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рецепт из разряда несложных и быстрых. С панко вы уже знакомы, кто нет объясняю :) Панко - японская панировочная смесь для жарки. Продают в готовом виде.

Ингредиенты

Ингредиенты

4 свиных отбивных тонко нарезанных
1/2 ч.л. соль
1/4 ч.л. черн.перец
1/4 стак.мед
1/4 стак.горчица
2 ст.л. панко
2 ст.л майоран
1/4 стак.олив.масло /ЕV/

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Разогреть духовку до 430гр. Снять ножом у отбивных жирные края. Посолить и поперчить.
шаг 2/6
В небольшой плошке скомбинировать мед и горчицу,в другой тарелке крошку панко с майораном 1 ч.л.
шаг 3/6
Отбивные покрыть медовым соусом с горчицей и поставить в холодильник на 5 мин. мариновать.
шаг 4/6
Разогреть сковороду на сред-высок.огне вылить олив.масло покрывая поверхность.И жарить отбивные по 3 мин. сторона.
шаг 5/6
После свиные отбивные обсыпать слегка крошкой /панко/ с майораном и выложить в духовку на фольгов.противень на 8-9 мин.
шаг 6/6
Перед подачей можно опять посыпать оставшейся крошкой с майораном и подавать с гарниром.
Комментарии — 85
Hilda
11 лет назад

62:)

Апрель
11 лет назад
Hilda,

👍👍👍

Виктория
11 лет назад

👌👌👌👌👌:*heartheart

Апрель
11 лет назад
Виктория,

👍👍👍heart

Чиша
11 лет назад

Мяско как всегда на высоте!А у нас мед начали качать и я вчера купила первый липовый в этом году!!

Апрель
11 лет назад
Чиша,

ух, ты здорово, свежак:), я сот любила мед есть раньше:)а здесь покупаю либо луговой, либо горный мед:)

Чиша
11 лет назад
Апрель,

я тоже беру сотовый,люблю свежий мед хлебушком помакать,а здесь башкирский он особенный,с легкой горчинкой!

Любовь~♥
11 лет назад
Чиша,

Наташа, я знаю, башкирский мед высоко ценится, особенно горный👌Мы как-то ездили на машине через уральские горы в Казахстан...столько впечатлений! Там в горах мы купили горный мед из дикой малины...не передать словами какой он вкусныйheartполезный и питательный:)Еще хочу тудаpooh_lol

Чиша
11 лет назад
Любовь~♥,

Да,это точно башкирский мед-это имя!Как то мужу в Москве на рынке активно предлагали попробовать супер-мед,но когда он сказал что из Башкирии,сразу же отстали!

Любовь~♥
11 лет назад

Обожаю мясо в медовом маринадеheartвкусно, как всегда:)

Апрель
11 лет назад
Любовь~♥,

это да,я раньше курицу делала на меду с горчицей,а тут новый рецепт нашла и тоже не плох:)👍👍

Cо_вкусом_ванили
11 лет назад

Как же это вкусно!!!heart

Апрель
11 лет назад
Cо_вкусом_ванили,

спасибо👍👍👍

Больше рецептов на edimdoma.ru