
Хрустящие свиные отбивные на меду
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт из разряда несложных и быстрых. С панко вы уже знакомы, кто нет объясняю :)
Панко - японская панировочная смесь для жарки. Продают в готовом виде.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории21кКал0.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 430гр. Снять ножом у отбивных жирные края. Посолить и поперчить. - Шаг 2
В небольшой плошке скомбинировать мед и горчицу,в другой тарелке крошку панко с майораном 1 ч.л. - Шаг 3
Отбивные покрыть медовым соусом с горчицей и поставить в холодильник на 5 мин. мариновать. - Шаг 4
Разогреть сковороду на сред-высок.огне вылить олив.масло покрывая поверхность.И жарить отбивные по 3 мин. сторона. - Шаг 5
После свиные отбивные обсыпать слегка крошкой /панко/ с майораном и выложить в духовку на фольгов.противень на 8-9 мин. - Шаг 6
Перед подачей можно опять посыпать оставшейся крошкой с майораном и подавать с гарниром.
Оценить570
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой


















Комментарии
4175-ая)
74flower
С хрустящей корочкой... :P ням-ням. 73-яflower
Супер!👌👌👌72-я:*heart
Голосую 71-я :)