Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Хрустящие свиные отбивные на меду

Хрустящие свиные отбивные на меду
Хрустящие свиные отбивные на меду
Хрустящие свиные отбивные на меду
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из разряда несложных и быстрых. С панко вы уже знакомы, кто нет объясняю :) Панко - японская панировочная смесь для жарки. Продают в готовом виде.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
4 свиных отбивных тонко нарезанных
1/2 ч.л. соль
1/4 ч.л. черн.перец
1/4 стак.мед
1/4 стак.горчица
2 ст.л. панко
2 ст.л майоран
1/4 стак.олив.масло /ЕV/

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 430гр. Снять ножом у отбивных жирные края. Посолить и поперчить.
Разогреть духовку до 430гр. Снять ножом у отбивных жирные края. Посолить и поперчить.
На весь экран
В небольшой плошке скомбинировать мед и горчицу,в другой тарелке крошку панко с майораном 1 ч.л.
В небольшой плошке скомбинировать мед и горчицу,в другой тарелке крошку панко с майораном 1 ч.л.
На весь экран
Отбивные покрыть медовым соусом с горчицей и поставить в холодильник на 5 мин. мариновать.
Отбивные покрыть медовым соусом с горчицей и поставить в холодильник на 5 мин. мариновать.
На весь экран
Разогреть сковороду на сред-высок.огне вылить олив.масло покрывая поверхность.И жарить отбивные по 3 мин. сторона.
Разогреть сковороду на сред-высок.огне вылить олив.масло покрывая поверхность.И жарить отбивные по 3 мин. сторона.
На весь экран
После свиные отбивные обсыпать слегка крошкой /панко/ с майораном и выложить в духовку на фольгов.противень на 8-9 мин.
После свиные отбивные обсыпать слегка крошкой /панко/ с майораном и выложить в духовку на фольгов.противень на 8-9 мин.
На весь экран
Перед подачей можно опять посыпать оставшейся крошкой с майораном и подавать с гарниром.
Перед подачей можно опять посыпать оставшейся крошкой с майораном и подавать с гарниром.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(76)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 85
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
9 лет назад

75-ая)

Апрель
Апрель
9 лет назад
Сюрреалистичная,

спасибо👍👍👍

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
9 лет назад

74flower

Апрель
Апрель
9 лет назад
Виктория Головашевич,

спасибоheartheartheart

Sенечка
Sенечка
9 лет назад

С хрустящей корочкой... :P ням-ням. 73-яflower

Апрель
Апрель
9 лет назад
Sенечка,

👍👍👍ням -ямpooh_lol👍👍

Эллиса
Эллиса
9 лет назад

Супер!👌👌👌72-я:*heart

Апрель
Апрель
9 лет назад
Эллиса,

благодарю:)👍flowerflowerflower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
9 лет назад

Голосую 71-я :)

Апрель
Апрель
9 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.