Хрустящие свиные отбивные на меду

Хрустящие свиные отбивные на меду

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт из разряда несложных и быстрых. С панко вы уже знакомы, кто нет объясняю :) Панко - японская панировочная смесь для жарки. Продают в готовом виде.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории21кКал
    0.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Разогреть духовку до 430гр.
Снять ножом у отбивных жирные края.
Посолить и поперчить.
    Разогреть духовку до 430гр. Снять ножом у отбивных жирные края. Посолить и поперчить.
  • Шаг 2 В небольшой плошке скомбинировать мед и горчицу,в другой тарелке крошку панко с майораном 1 ч.л.
    В небольшой плошке скомбинировать мед и горчицу,в другой тарелке крошку панко с майораном 1 ч.л.
  • Шаг 3 Отбивные покрыть медовым соусом с горчицей и поставить в холодильник на 5 мин. мариновать.
    Отбивные покрыть медовым соусом с горчицей и поставить в холодильник на 5 мин. мариновать.
  • Шаг 4 Разогреть сковороду на сред-высок.огне вылить олив.масло покрывая поверхность.И жарить отбивные по 3 мин. сторона.
    Разогреть сковороду на сред-высок.огне вылить олив.масло покрывая поверхность.И жарить отбивные по 3 мин. сторона.
  • Шаг 5 После свиные отбивные обсыпать слегка крошкой /панко/ с майораном и выложить в духовку на фольгов.противень на 8-9 мин.
    После свиные отбивные обсыпать слегка крошкой /панко/ с майораном и выложить в духовку на фольгов.противень на 8-9 мин.
  • Шаг 6 Перед подачей можно опять посыпать оставшейся крошкой с майораном и подавать с гарниром.
    Перед подачей можно опять посыпать оставшейся крошкой с майораном и подавать с гарниром.
Оценить570
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий