+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с фасолью и пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
10393
2
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящие свиные отбивные на меду

Хрустящие свиные отбивные на меду
Хрустящие свиные отбивные на меду
43864 ed4 square100
Хрустящие свиные отбивные на меду
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из разряда несложных и быстрых. С панко вы уже знакомы, кто нет объясняю :) Панко - японская панировочная смесь для жарки. Продают в готовом виде.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 свиных отбивных тонко нарезанных
1/2 ч.л. соль
1/4 ч.л. черн.перец
1/4 стак.мед
1/4 стак.горчица
2 ст.л. панко
2 ст.л майоран
1/4 стак.олив.масло /ЕV/

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 430гр. Снять ножом у отбивных жирные края. Посолить и поперчить.
Разогреть духовку до 430гр. Снять ножом у отбивных жирные края. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2
В небольшой плошке скомбинировать мед и горчицу,в другой тарелке крошку панко с майораном 1 ч.л.
В небольшой плошке скомбинировать мед и горчицу,в другой тарелке крошку панко с майораном 1 ч.л.
На весь экран
шаг 3
Отбивные покрыть медовым соусом с горчицей и поставить в холодильник на 5 мин. мариновать.
Отбивные покрыть медовым соусом с горчицей и поставить в холодильник на 5 мин. мариновать.
На весь экран
шаг 4
Разогреть сковороду на сред-высок.огне вылить олив.масло покрывая поверхность.И жарить отбивные по 3 мин. сторона.
Разогреть сковороду на сред-высок.огне вылить олив.масло покрывая поверхность.И жарить отбивные по 3 мин. сторона.
На весь экран
шаг 5
После свиные отбивные обсыпать слегка крошкой /панко/ с майораном и выложить в духовку на фольгов.противень на 8-9 мин.
После свиные отбивные обсыпать слегка крошкой /панко/ с майораном и выложить в духовку на фольгов.противень на 8-9 мин.
На весь экран
шаг 6
Перед подачей можно опять посыпать оставшейся крошкой с майораном и подавать с гарниром.
Перед подачей можно опять посыпать оставшейся крошкой с майораном и подавать с гарниром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 85
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13.07.2012 07:12:26

75-ая)

Апрель
Апрель
13.07.2012 15:55:35
Сюрреалистичная,

спасибо👍👍👍

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
13.07.2012 00:59:11

74flower

Апрель
Апрель
13.07.2012 02:42:09
Виктория Головашевич,

спасибоheartheartheart

Sенечка
Sенечка
13.07.2012 00:36:41

С хрустящей корочкой... :P ням-ням. 73-яflower

Апрель
Апрель
13.07.2012 02:41:52
Sенечка,

👍👍👍ням -ямpooh_lol👍👍

Эллиса
Эллиса
12.07.2012 23:12:31

Супер!👌👌👌72-я:*heart

Апрель
Апрель
12.07.2012 23:34:01
Эллиса,

благодарю:)👍flowerflowerflower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12.07.2012 23:08:15

Голосую 71-я :)

Апрель
Апрель
12.07.2012 23:33:50
Показать еще комментарии