Рецепт
Главная»Рецепты»
Перец, фаршированный начинкой из куриного мяса и гречки

Перец, фаршированный начинкой из куриного мяса и гречки

Рецепт на:
1 персону
Описание
Попробуйте добавить в фарш вместо риса гречку и вкус будет другой. Моя мама так всегда делала для разнообразия. Рекомендую!

Ингредиенты

Ингредиенты

Куриное мясо
лук
гречка
соль
морковь
томатная паста
перчик
чеснок

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Куриную грудку перемолоть вместе с луком, чесноком
шаг 2/6
посолить, приправить по вкусу специями и затем добавить замоченную гречку
шаг 3/6
У перцев срезать аккуратно хвостики, убрать перегородки с семенами
шаг 4/6
Помыть перцы и откинуть на полотенце
шаг 5/6
Затем нафаршировать
шаг 6/6
сложить в кастрюлю нафаршированый перец и залить соусом (у меня томатный), который уже приправлен и посолен, варить до готовности минут 30-35. Приятного аппетита!
Комментарии — 71
Надежда
11 лет назад

Вкусный перчикpooh_lolheartтоже иногда так фарширую:)

Julia Z
11 лет назад
Надежда,

👌flower

Наталия
11 лет назад

Юлечка, какой необычный перчик! Спасибо за рецепт, взяла на заметку!

Julia Z
11 лет назад
Наталия,

Наташа,не за чтоpooh_lol.Тебе спасибоflower

Вета
11 лет назад

Рецепт очень хороший, но мне не понравилось это сочетание продуктов.Безусловно, кому-то это очень понравится.Выполнено все отлично. Вам отллично и 6-ой голос.

Julia Z
11 лет назад
Вета,

Вета,спасибо за голос,хоть вам и не понравилось сочетание продуктовflower.Можно мясо любое брать.А мы разве не на "ты"?pooh_lol

Вета
11 лет назад
Julia Z,

Конечно на "ты".Я попробую с телятиной.Спасибо.heartflower

Виктория
11 лет назад

голосую,интересный рецепт,обязательно опробую,а можно я думаю курицу свиниflower:*ной заменить

Julia Z
11 лет назад
Виктория,

Спасибо:*,мясо можно любоеpooh_lol

Наталия
11 лет назад

11-ая!👌

Julia Z
11 лет назад
Наталия,

👍👍👍flower

Больше рецептов на edimdoma.ru