Рецепт
Главная»Рецепты»
Морковные зразы с яблоками

Морковные зразы с яблоками

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

морковь сырая - 300 г
изюм - 3-4 ст. л.
молоко - 1 стак.
масло сливочное - 1 ст. л.
манная крупа - 1,5 ст. л.
яблоко - 1 шт
масло растительное без запаха - по вкусу
сахар-песок - 2 ст. л.
яйцо - 1 шт
мука - 3-4 ст. л.

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Изюм залить кипятком на 10 мин.
шаг 2/5
Разогреть молоко вместе со сливочным маслом, положить в него натертую морковь и тушить 10 мин. Добавить манную крупу и снять с огня. Остудить.
шаг 3/5
К остывшей моркови добавить сахар и яйцо.
шаг 4/5
Приготовить начинку. Яблоко вымыть,очистить от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле вместе с изюмом в течении 4-5 мин. Остудить.
шаг 5/5
Из морковной массы слепить лепешки и в центр каждой положить яблочную начинку, края защипнуть. По возможности обвалять зразы в муке и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
Комментарии — 5
Марго
11 лет назад

Голосую flower очень люблю морковку и котлетки из них pooh_lol

Лана
11 лет назад

Как интересно- 9!flower

Julia Z
11 лет назад

8flower

Надежда
11 лет назад

11-аяflower:)

Вета
11 лет назад

Голосую 1-я! Отличный рецепт.Жалко, что большинство оценивает только торты и выпечки и пишит посты про похудание.У Вас вкусно и полезно. Спасибо.heartflower

Больше рецептов на edimdoma.ru