+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Морковные зразы с яблоками

Морковные зразы с яблоками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

морковь сырая - 300 г
изюм - 3-4 ст. л.
молоко - 1 стак.
масло сливочное - 1 ст. л.
манная крупа - 1,5 ст. л.
яблоко - 1 шт
масло растительное без запаха - по вкусу
сахар-песок - 2 ст. л.
яйцо - 1 шт
мука - 3-4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Изюм залить кипятком на 10 мин.
На весь экран
шаг 2/5
Разогреть молоко вместе со сливочным маслом, положить в него натертую морковь и тушить 10 мин. Добавить манную крупу и снять с огня. Остудить.
На весь экран
шаг 3/5
К остывшей моркови добавить сахар и яйцо.
На весь экран
шаг 4/5
Приготовить начинку. Яблоко вымыть,очистить от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле вместе с изюмом в течении 4-5 мин. Остудить.
На весь экран
шаг 5/5
Из морковной массы слепить лепешки и в центр каждой положить яблочную начинку, края защипнуть. По возможности обвалять зразы в муке и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
7 лет назад

11-аяflower:)

Лана
Лана
7 лет назад

Как интересно- 9!flower

Julia Z
Julia Z
7 лет назад

8flower

Марго
Марго
7 лет назад

Голосую flower очень люблю морковку и котлетки из них pooh_lol

Вета
Вета
7 лет назад

Голосую 1-я! Отличный рецепт.Жалко, что большинство оценивает только торты и выпечки и пишит посты про похудание.У Вас вкусно и полезно. Спасибо.heartflower

перейти к шагам