Морковные зразы с яблоками

Морковные зразы с яблоками

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории113кКал
    4.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Изюм залить кипятком на 10 мин.
  • Шаг 2
    Разогреть молоко вместе со сливочным маслом, положить в него натертую морковь и тушить 10 мин. Добавить манную крупу и снять с огня. Остудить.
  • Шаг 3
    К остывшей моркови добавить сахар и яйцо.
  • Шаг 4
    Приготовить начинку. Яблоко вымыть,очистить от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле вместе с изюмом в течении 4-5 мин. Остудить.
  • Шаг 5
    Из морковной массы слепить лепешки и в центр каждой положить яблочную начинку, края защипнуть. По возможности обвалять зразы в муке и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
Оценить515
0

Автор рецепта

KettyKetty,автор рецепта
Мои рецепты также можно найти на других сайтах.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Надежда

     11-аяflower:)

    • Лана

       Как интересно- 9!flower

      • Julia Z

         8flower

        • Марго

           Голосую flower очень люблю морковку и котлетки из них pooh_lol

          • Вета

             Голосую 1-я! Отличный рецепт.Жалко, что большинство оценивает только торты и выпечки и пишит посты про похудание.У Вас вкусно и полезно. Спасибо.heartflower

            Оставить комментарий