Приготовить начинку. Яблоко вымыть,очистить от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле вместе с изюмом в течении 4-5 мин.
Остудить.
Из морковной массы слепить лепешки и в центр каждой положить яблочную начинку, края защипнуть. По возможности обвалять зразы в муке и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Голосую 1-я! Отличный рецепт.Жалко, что большинство оценивает только торты и выпечки и пишит посты про похудание.У Вас вкусно и полезно. Спасибо.heartflower
11-аяflower:)
Как интересно- 9!flower
8flower
Голосую flower очень люблю морковку и котлетки из них pooh_lol
Голосую 1-я! Отличный рецепт.Жалко, что большинство оценивает только торты и выпечки и пишит посты про похудание.У Вас вкусно и полезно. Спасибо.heartflower