Рецепт
Главная»Рецепты»
Картофель с укропом и чесноком

Картофель с укропом и чесноком

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

картофель молодой - 6 шт
соль и перец - по вкусу
укроп - по вкусу
чеснок - 2 зуб.
корень хрена - по вкусу
масло растительное и оливковое - по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Картофель тщательно вымыть и нарезать на 6-8 долек.
шаг 2/4
Укроп мелко нарезать. Чеснок выдавить через пресс или мелко нарезать. Хрен мелко нарезать. Смешать все с картофелем. Посолить, поперчить. Добавить оливкового или растительного масла и хорошо перемешать.
шаг 3/4
Выложить на противень.
шаг 4/4
Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать картофель 25 минут. Потом перевернуть и запекать еще 25 минут. Приятного аппетита!
Комментарии — 5
Демоника
11 лет назад

Я не переворачиваю картофель, а ставлю вверх, потом вниз в духовке противень.

Виктория
11 лет назад

2яflower

Лана
11 лет назад

Обожаю, лови голос-5!flower

Veronika
11 лет назад

Голосую:)

Liza Oliver
11 лет назад

я 11👌 фото отпад)

Больше рецептов на edimdoma.ru