+ 1000
+ 1000

Картофель с укропом и чесноком

Картофель с укропом и чесноком
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
картофель молодой - 6 шт
соль и перец - по вкусу
укроп - по вкусу
чеснок - 2 зуб.
корень хрена - по вкусу
масло растительное и оливковое - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель тщательно вымыть и нарезать на 6-8 долек.
На весь экран
Укроп мелко нарезать. Чеснок выдавить через пресс или мелко нарезать. Хрен мелко нарезать. Смешать все с картофелем. Посолить, поперчить. Добавить оливкового или растительного масла и хорошо перемешать.
На весь экран
Выложить на противень.
На весь экран
Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать картофель 25 минут. Потом перевернуть и запекать еще 25 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад

я 11👌 фото отпад)

Veronika
Veronika
8 лет назад

Голосую:)

Лана
Лана
8 лет назад

Обожаю, лови голос-5!flower

Виктория
Виктория
8 лет назад

2яflower

Демоника
Демоника
8 лет назад

Я не переворачиваю картофель, а ставлю вверх, потом вниз в духовке противень.