+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Картофель с укропом и чесноком

Картофель с укропом и чесноком
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

картофель молодой - 6 шт
соль и перец - по вкусу
укроп - по вкусу
чеснок - 2 зуб.
корень хрена - по вкусу
масло растительное и оливковое - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Картофель тщательно вымыть и нарезать на 6-8 долек.
На весь экран
шаг 2/4
Укроп мелко нарезать. Чеснок выдавить через пресс или мелко нарезать. Хрен мелко нарезать. Смешать все с картофелем. Посолить, поперчить. Добавить оливкового или растительного масла и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3/4
Выложить на противень.
На весь экран
шаг 4/4
Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать картофель 25 минут. Потом перевернуть и запекать еще 25 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

я 11👌 фото отпад)

Veronika
Veronika
7 лет назад

Голосую:)

Лана
Лана
7 лет назад

Обожаю, лови голос-5!flower

Виктория
Виктория
7 лет назад

2яflower

Демоника
Демоника
7 лет назад

Я не переворачиваю картофель, а ставлю вверх, потом вниз в духовке противень.