+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофель с укропом и чесноком

Картофель с укропом и чесноком
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

картофель молодой - 6 шт
соль и перец - по вкусу
укроп - по вкусу
чеснок - 2 зуб.
корень хрена - по вкусу
масло растительное и оливковое - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель тщательно вымыть и нарезать на 6-8 долек.
На весь экран
шаг 2
Укроп мелко нарезать. Чеснок выдавить через пресс или мелко нарезать. Хрен мелко нарезать. Смешать все с картофелем. Посолить, поперчить. Добавить оливкового или растительного масла и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Выложить на противень.
На весь экран
шаг 4
Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать картофель 25 минут. Потом перевернуть и запекать еще 25 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
12.07.2012 16:49:06

я 11👌 фото отпад)

Veronika
Veronika
12.07.2012 14:18:25

Голосую:)

Лана
Лана
12.07.2012 13:07:06

Обожаю, лови голос-5!flower

Виктория
Виктория
12.07.2012 09:21:13

2яflower

Демоника
Демоника
12.07.2012 01:07:52

Я не переворачиваю картофель, а ставлю вверх, потом вниз в духовке противень.