Рецепт
Главная»Рецепты»
Судак в фольге на углях

Судак в фольге на углях

Рецепт на:
1 персону
Описание
Летом в жару, когда хочется еды полегче и тем, кто постится или по иным причинам не ест мяса, хочу предложить вместо традиционных шашлыков - запеченую рыбу. Можно использовать и красную рыбу, но белая, на мой взгляд, получается нежнее. Лучше, если рыбка свежая, не мороженая. Советую класть лимон - придает рыбе приятный аромат

Ингредиенты

Ингредиенты

Рыба - 1 кг

Лимон - 1 шт

Помидоры - 2 шт

Зелень -побольше

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Рыбу почистить, раэрезать на куски
шаг 2/6
Лимон порезать ломтиками
шаг 3/6
Помидоры порезать кусочками
шаг 4/6
На фольгу положить слоями рыбу, помидоры, ломтик лимона. Все завернуть. То же выполнить с каждым куском рыбы.
шаг 5/6
Запекать на углях по 8-10 мин с каждой стороны
шаг 6/6
Уже готовую рыбу посыпать зеленью
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru