+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Судак в фольге на углях

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Летом в жару, когда хочется еды полегче и тем, кто постится или по иным причинам не ест мяса, хочу предложить вместо традиционных шашлыков - запеченую рыбу. Можно использовать и красную рыбу, но белая, на мой взгляд, получается нежнее. Лучше, если рыбка свежая, не мороженая. Советую класть лимон - придает рыбе приятный аромат
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рыба - 1 кг

Лимон - 1 шт

Помидоры - 2 шт

Зелень -побольше

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу почистить, раэрезать на куски
На весь экран
шаг 2
Лимон порезать ломтиками
На весь экран
шаг 3
Помидоры порезать кусочками
На весь экран
шаг 4
На фольгу положить слоями рыбу, помидоры, ломтик лимона. Все завернуть. То же выполнить с каждым куском рыбы.
На весь экран
шаг 5
Запекать на углях по 8-10 мин с каждой стороны
На весь экран
шаг 6
Уже готовую рыбу посыпать зеленью
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить