Рецепт
Главная»Рецепты»
Пасхальный суп из зелени

Пасхальный суп из зелени

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

бульон куриный или вода 1,5 л
яйца перепелиные, сваренные вкрутую 6 шт.
кинза 4 пучка
петрушка 2 пучка
сыр сливочный 200 г
миндаль молотый 0,5 стакана
соль, перец по вкусу
перец по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Миндаль обжарить на сухой раскаленной сковороде, постоянно помешивая, 3 мин. Зелень вымыть и обсушить. Сложить кинзу, петрушку, миндаль и сливочный сыр в блендер и измельчить в пюре. Продолжая взбивать, влить 2 стакана куриного бульона. В кастрюле разогреть оставшийся бульон, влить получившееся пюре и довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума, посолить, поперчить и варить 7 мин. Яйца очистить и разрезать пополам. Суп разлить по тарелкам и подать, украсив перепелиными яйцами.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru