Рецепт
Тыквенные оладьи с медовыми орехами
Ингредиенты
Ингредиенты
тыква - 150 г
мука - 1.5 стак.
коричневый сахар - 1 ст. л.
молоко - 1.5 стак.
творог - 0.3 стак.
разрыхлитель - 2 ч. л.
яйца - 2 шт
мед жидкий - 4 ст. л.
сливочное масло - 2 ст. л.
миндальные хлопья - 2 ст. л.
корица - 1 щеп.
мускатный орех - 1 щеп.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Тыкву натереть на терке.
шаг 2/9
Смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель.
шаг 3/9
Творог соединить с молоком, яйцами и тыквой.
шаг 4/9
Постоянно помешивая, добавить мучную смесь.
шаг 5/9
Выпекать оладьи на разогретом растительном масле 2 минуты.
шаг 6/9
Перевернуть и выпекать еще 2 минуты.
шаг 7/9
Мед слегка нагреть со сливочным маслом и с пряностями.
шаг 8/9
Добавить миндальные хлопья.
шаг 9/9
Медовые орехи подавать вместе с оладьями.
Больше рецептов на edimdoma.ru
7flower
Голосую! Люблю тыкву в выпечкеflower
9-ая👌flower
10-я на оладушки!!!👌flower
11-я:)flower