Рецепт
Главная»Рецепты»
Овсяно-творожное печенье

Овсяно-творожное печенье

Рецепт на:
1 персону
Описание
Рецепт из мартовского номера журнала"Хлеб-Соль" готовится очень просто и быстро и очень вкусное. Можно поэкспериментировать с начинками...я пробовала добавлять ягоды, сухофрукты, шоколад(кусочка),делала и шоколадную версию. (с какао).., но в моей семье больше любят именно оригинальный рецепт. Попробуйте!

Ингредиенты

Ингредиенты

Овсянные хлопья-150г
Мука-100г
Разрыхлитель-1ч.л.
Творог-50г. (я обычно кладу больше)
Яйцо-1шт
Масло сливочное-100г
Щепотка соли.

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Смешать хлопья,муку,разрыхлитель,сахар,творог, добавить шепотку соли-хорошо перемешать. Добавить яйцо. Масло растопить и добавить в смесь-хорошо перемешать.
шаг 2/2
Противень застрелить бумагой для выпечки. Чайной ложкой сформировать шарики и выложить на противень-слегка придавить. Выпекать 15-20 мин. (зависит от духовки). Остужаем на решетке (если хотим немного хрустящее печенье) или просто даем немного остыть на противне(тогда печенье будет мягким). Наливаем стаканчик молока или чая или кофе (кому что нравиться) и наслаждаемся :)
Комментарии — 19
Cо_вкусом_ванили
11 лет назад

От меня первый голос👍flower

Я :) Юлия
11 лет назад
Cо_вкусом_ванили,

Спасибо большое! 👍

Тася
11 лет назад

голосую 5-я :)flower

Я :) Юлия
11 лет назад
Тася,

Спасибо 👍

Elen@Lat
11 лет назад

:)8-аяflower

Я :) Юлия
11 лет назад
Elen@Lat,

Елена, спасибо! 👍

Mila
11 лет назад

10-я и +5!!! 👌flower

Я :) Юлия
11 лет назад
Mila,

Спасибо! 👍 flower

Veronika
11 лет назад

Голосуюflower

Я :) Юлия
11 лет назад
Veronika,

Спасибо большое! 👍

Больше рецептов на edimdoma.ru