Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриная грудка в беконе и медово-горчичном соусе

Куриная грудка в беконе и медово-горчичном соусе

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Не помню откуда у меня этот чудесный рецепт, но он неоднократно меня выручал. Быстро. Вкусно. Просто.

Ингредиенты

Ингредиенты

грудка /филе/ - 3 шт.,
бекон - 1 упаковка,
мед - 1 ст.л.,
горчица - 2 ст.л.,
кунжут

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1.Грудку режем небольшими полосками. 2.Каждую полоску заворачиваем в бекон .3.Делаем соус, смешав горчицу и мед. 4.Полоски выкладываем на противень /используйте пергамент для выпечки/, соусом обмазываем каждую полоску и в духовку на 15 мин. 5. Через 15 мин. переворачиваем и мажем соусом другую сторону и посыпаем сверху кунжутом 6. Еще 10 мин. и готово!
Комментарии — 20
Cо_вкусом_ванили
11 лет назад

2-ой голос от меня!👌flower

Anna
11 лет назад
Горькая Любовь
11 лет назад

3-я, бекон моя слабость pooh_lol

Anna
11 лет назад
Горькая Любовь
11 лет назад
Anna,

Не удержалась и уже испробовала на практике :), мужу очень понравилось, спасибо за чудесный рецепт flowerflowerflower просто и вкусно

Anna
11 лет назад
Горькая Любовь ,

рада)) на здоровье!

люся
11 лет назад

6-Й ОТ МЕНЯheart

Anna
11 лет назад
люся,

flower

Алёна
11 лет назад

7-я на грудки:)

Anna
11 лет назад
Алёна,

flower

Надежда
11 лет назад

13-аяflower:)

Anna
11 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru