+ 1000
+ 1000

Куриная грудка в беконе и медово-горчичном соусе

Куриная грудка в беконе и медово-горчичном соусе
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Не помню откуда у меня этот чудесный рецепт, но он неоднократно меня выручал. Быстро. Вкусно. Просто.
Ингредиенты
грудка /филе/ - 3 шт.,
бекон - 1 упаковка,
мед - 1 ст.л.,
горчица - 2 ст.л.,
кунжут

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1.Грудку режем небольшими полосками. 2.Каждую полоску заворачиваем в бекон .3.Делаем соус, смешав горчицу и мед. 4.Полоски выкладываем на противень /используйте пергамент для выпечки/, соусом обмазываем каждую полоску и в духовку на 15 мин. 5. Через 15 мин. переворачиваем и мажем соусом другую сторону и посыпаем сверху кунжутом 6. Еще 10 мин. и готово!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Отлично!flower👌

Anna
Anna
8 лет назад
Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад

21-я

Anna
Anna
8 лет назад
ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
8 лет назад

хороший рецепт!

Anna
Anna
8 лет назад
Cheer Nika
Cheer Nika
8 лет назад

14-ая👌flowerflowerflower

Anna
Anna
8 лет назад
Cheer Nika,

flower

Надежда
Надежда
8 лет назад

13-аяflower:)

Anna
Anna
8 лет назад
Показать еще комментарии