☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Жареный молотый рис
Жареный молотый рис
Юлия Высоцкая
26 декабря 2011
Рецепт на:
1 персону
Описание
Такой рис можно хранить в герметичной емкости при комнатной температуре около месяца.
Ингредиенты
основные
рис жасминовый
150 г
корень имбиря
30 г
шафран
5 г
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
шаг 2/3
Рис всыпать в небольшую сковороду, добавить шафран и имбирь и прожаривать на среднем огне, пока рис не станет золотисто-коричневым.
шаг 3/3
Жареный рис размолоть в порошок в блендере или в кофемолке.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru