Жареный молотый рис

Жареный молотый рис

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Такой рис можно хранить в герметичной емкости при комнатной температуре около месяца.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы125г
    41.67% от дневной нормы
  • Калории563кКал
    23.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
  • Шаг 1
    Рис всыпать в небольшую сковороду, добавить шафран и имбирь и прожаривать на среднем огне, пока рис не станет золотисто-коричневым.
  • Шаг 2
    Жареный рис размолоть в порошок в блендере или в кофемолке.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий