
Жареный молотый рис
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Такой рис можно хранить в герметичной емкости при комнатной температуре около месяца.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рис жасминовый150.0г
- корень имбиря30.0г
- шафран5.0г
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы125г41.67% от дневной нормы
- Калории563кКал23.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаИмбирь почистить и натереть на мелкой терке.
- Шаг 1Рис всыпать в небольшую сковороду, добавить шафран и имбирь и прожаривать на среднем огне, пока рис не станет золотисто-коричневым.
- Шаг 2Жареный рис размолоть в порошок в блендере или в кофемолке.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах















