Рецепт
Главная»Рецепты»
Арбузно-клубничное фруллато

Арбузно-клубничное фруллато

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

200 гр клубники
½ кг мякоти арбуза
200 гр йогурта (натурального или ванильного)
Около 4 ст.ложек сахара
½ пакетика ванилина

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Быстро ополоснуть клубнику, чтобы она не впитала слишком много влаги. Отрезать чашелистики. Несколько ягод оставить на украшение. Мякоть арбуза очистить от семян. Нарезать клубнику и арбуз на куски и пюрировать в погружном блендере, добавив две ложки сахара (количество сахара по вкусу можно увеличить). Сок, который образуется при нарезании фруктов, тоже слить в блендер. Влить йогурт в ёмкость. Если йогурт натуральный, добавить 2 ст.ложки сахара и ванилин. Если же йогурт ванильный, то добавьте немного сахара по вкусу. Оставить фруктовое пюре и йогурт в холодильнике, чтобы они охладились. В высокие стаканы влить сначала йогурт, а затем на него медленно ложкой опустить фруктовое пюре. Украсить фруктами на шпажках и подать.
Комментарии — 26
Светлана Горбуненко
11 лет назад

Мы пока дыни едим, арбузы ещё не слишком спелые:) Очень вкусно, Лена!

Lena
11 лет назад
Светлана Горбуненко,

Вкусно-не то слово,Света!Спасибочки!😘

Людмила
11 лет назад

У нас арбузы уже есть - срочно готовить!!!👌😀heartflower

Светлана Горбуненко
11 лет назад

А я 2-яflower

Анна
11 лет назад

очень освежает!😀голосую 7-ая😀

Маришель
11 лет назад

Оригинальное сочетание! Необходимо пробовать! Голосую 10-я.

Больше рецептов на edimdoma.ru