
Арбузно-клубничное фруллато
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы191г63.67% от дневной нормы
- Калории862кКал35.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Быстро ополоснуть клубнику, чтобы она не впитала слишком много влаги. Отрезать чашелистики. Несколько ягод оставить на украшение. Мякоть арбуза очистить от семян. Нарезать клубнику и арбуз на куски и пюрировать в погружном блендере, добавив две ложки сахара (количество сахара по вкусу можно увеличить). Сок, который образуется при нарезании фруктов, тоже слить в блендер. Влить йогурт в ёмкость. Если йогурт натуральный, добавить 2 ст.ложки сахара и ванилин. Если же йогурт ванильный, то добавьте немного сахара по вкусу. Оставить фруктовое пюре и йогурт в холодильнике, чтобы они охладились. В высокие стаканы влить сначала йогурт, а затем на него медленно ложкой опустить фруктовое пюре. Украсить фруктами на шпажках и подать.
Оценить548
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки



















Комментарии
2333-яpooh_lolflowerflowerflower
31flower
30-я😀
Лето - чудесная пора!!! Столько всего вкусненького!!! Леночка,29-я за твое фруллато!!! 👌flower👌flower
Обязательно попробую!flower👍