Рецепт

"Кабасоль"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Быстрое овощное блюдо.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кабачок,
1 банка консервированной белой фасоли,
2 луковицы,
1 морковь,
2-3 зубчика чеснока,
пучок зулени,
1 столовая ложка томатной пасты,
соль, молотый перец, приправа карри,
растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Кабачок нарезать кубиками.
шаг 2/10
Кабачки жарить на растительном масле.
шаг 3/10
Морковь нарезать мелкими кубиками.
шаг 4/10
Луковицы мелко нарезать.
шаг 5/10
Чеснок выдавить через чеснокодавилку.
шаг 6/10
Фасоль открыть, слить лишнюю жидкость.
шаг 7/10
Лук с морковью тоже обжарить и выложить в кастрюлю к кабачкам.
шаг 8/10
В овощи добавить фасоль, соль, перец, приправу карри. Тушить 20 минут под крышкой.
шаг 9/10
Зелень мелко нарезать.
шаг 10/10
Добавить томатную пасту, чеснок , потушать 5 минут.
Комментарии — 32
Катюша
11 лет назад

Я самая первая на твоё кабачковое блюдо 👌flowerflowerflowerflowerflower 5+heart

натахан
11 лет назад

😀вкуснятина flower и название интересное 👌flowerheartflower

~ Beautiful girl ~
11 лет назад

1я😀

Римма
11 лет назад
~ Beautiful girl ~,

Спасибо за голос.

Виктория
11 лет назад

2я😋😋

Римма
11 лет назад
Виктория,

Спасибо за голос.

Екатерина Мельникова
11 лет назад

3-я :) flowerflowerflower

Римма
11 лет назад
Екатерина Мельникова,

Спасибо за голос.

Больше рецептов на edimdoma.ru