"Кабасоль"

"Кабасоль"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Быстрое овощное блюдо.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки44г
    48.89% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы128г
    42.67% от дневной нормы
  • Калории734кКал
    30.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Кабачок нарезать кубиками.
    Кабачок нарезать кубиками.
  • Шаг 2 Кабачки жарить на растительном масле.
    Кабачки жарить на растительном масле.
  • Шаг 3 Морковь нарезать мелкими кубиками.
    Морковь нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 4 Луковицы мелко нарезать.
    Луковицы мелко нарезать.
  • Шаг 5 Чеснок выдавить через чеснокодавилку.
    Чеснок выдавить через чеснокодавилку.
  • Шаг 6 Фасоль открыть, слить лишнюю жидкость.
    Фасоль открыть, слить лишнюю жидкость.
  • Шаг 7
    Лук с морковью тоже обжарить и выложить в кастрюлю к кабачкам.
  • Шаг 8 В овощи добавить фасоль, соль, перец, приправу карри. Тушить 20 минут под крышкой.
    В овощи добавить фасоль, соль, перец, приправу карри. Тушить 20 минут под крышкой.
  • Шаг 9 Зелень мелко нарезать.
    Зелень мелко нарезать.
  • Шаг 10
    Добавить томатную пасту, чеснок , потушать 5 минут.
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Фасоль любим!17-й!😱

    • Снежинка Татьяна

       Все мои любимые пробукты! Вкуснота!😀 16-й голосflowerflowerflower

      • Cо_вкусом_ванили

         14-аяheartflower

        • н@т@лья

           голосую😀😘

          • elena melnikova

             prosto, vkusno i polezno! heart 13) flower

            Оставить комментарий