Рецепт
Главная»Рецепты»
Лодочки из баклажанов

Лодочки из баклажанов

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Разрезать баклажаны вдоль пополам и вырезать серединку так чтобы получились лодочки. "Лодочки" посолить и оставить на 30 мин.
шаг 2/4
Тем временем готовим начинку. Поджарить немного лук. Добавить мелко натертую морковь, фарш говядины и тушить минут 15.
шаг 3/4
Затем добавляем к фаршу нарезанный кубиками баклажан (это мякоть которую мы вырезали вначале) и помидоры тоже нарезанные небольшими кубиками, прованские травы и тушим еще минут 15. Добавляем мелко порубленный чеснок, солим по вкусу и начинка готова.
шаг 4/4
Теперь промываем водой наши "лодочки", просушиваем и выкладываем в форму, смазанную маслом. И выкладываем начинку. Запекаем при температуре 180С минут 25-30. Готовые "лодочки" посыпаем тертым пармезаном
Комментарии — 8
Cheer Nika
11 лет назад

6-ая👌flower

Марго
11 лет назад

5-я 😘flower😘

Elen@Lat
11 лет назад

😀8-ая, на лодочки)))

Julia Z
11 лет назад

9flower

Mila
11 лет назад

10-я!!!👌flower

Больше рецептов на edimdoma.ru