+ 1000
+ 1000

Лодочки из баклажанов

Лодочки из баклажанов
Рецепт на:
1персону
 

Пищевая ценность блюда

492
кКал
20%
Белки44 г
Жиры27 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
11 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
200 г
2 шт.
1
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/4

Разрезать баклажаны вдоль пополам и вырезать серединку так чтобы получились лодочки. "Лодочки" посолить и оставить на 30 мин.
На весь экран

шаг 2/4

Тем временем готовим начинку. Поджарить немного лук. Добавить мелко натертую морковь, фарш говядины и тушить минут 15.
На весь экран

шаг 3/4

Затем добавляем к фаршу нарезанный кубиками баклажан (это мякоть которую мы вырезали вначале) и помидоры тоже нарезанные небольшими кубиками, прованские травы и тушим еще минут 15. Добавляем мелко порубленный чеснок, солим по вкусу и начинка готова.
На весь экран

шаг 4/4

Теперь промываем водой наши "лодочки", просушиваем и выкладываем в форму, смазанную маслом. И выкладываем начинку. Запекаем при температуре 180С минут 25-30. Готовые "лодочки" посыпаем тертым пармезаном
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Надежда
Надежда
8 лет назад

12-аяflower😀

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
8 лет назад

11👌flower

Mila
Mila
8 лет назад

10-я!!!👌flower

Julia Z
Julia Z
8 лет назад

9flower

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

😀8-ая, на лодочки)))

Показать еще комментарии