Рецепт
Главная»Рецепты»
Мини-пироги с болгарским перцем

Мини-пироги с болгарским перцем

Рецепт на:
1 персону
Описание
Рецепт из журнала SAVEURS.Не могла устоять и не попробовать очередной тарт-татен.Тут скорее тарталетки-татен...Сочетание вкусов очень не обычное и не привычное.

Ингредиенты

Ингредиенты

Болгарский сладкий перец-2 шт.
Лук репчатый-2шт.
Слоеное тесто-500г
Мед каштановый-1ст.л.(или любой другой на ваш вкус)
Масло оливковое-3ст.л.
Тимьян,соль и перец.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Перец очистить от семян и нарезать ломтиками.Лук нарезать как вам нравится(кубиками или полукольцами)
шаг 2/6
Лук и перец обжарить на оливковом масле.
шаг 3/6
Добавить мед и тимьян,посолить и поперчить по вкусу.Помешивая обжаривать минут 15.
шаг 4/6
Плотно разложить в порционные формочки перец с луком.
шаг 5/6
Из теста вырезать кружки,чуть большего размера.Накрыть ими перец,а выступающие края подвернуть внутрь так,чтобы тесто лежало между стенками формочки и перцем.
шаг 6/6
Выпекать в разогретой до 200гр духовке 30-40 мин.Готовые пироги перевернуть на блюдо и подавать как теплыми,так можно и холодными.
Комментарии — 26
Надежда
13 лет назад

12-аяheart😀

Туся
13 лет назад
Надежда
13 лет назад

Очень вкусно и красиво👌перец с медом очень хорошо сочетается,аромат и вкусpooh_lolheart:) обалденный получается

Туся
13 лет назад
Надежда,

Спасибо,Надежда))

Виктория
13 лет назад

1яflower

Туся
13 лет назад
Виктория Головашевич
13 лет назад

15flower

Чиша
13 лет назад

Какая красотища,аж дух захватило,честное слово!Супер!😀

Туся
13 лет назад
Чиша,

Спасибочки😘

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"