
Мини-пироги с болгарским перцем
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт из журнала SAVEURS.Не могла устоять и не попробовать очередной тарт-татен.Тут скорее тарталетки-татен...Сочетание вкусов очень не обычное и не привычное.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перец болгарский2.0шт.
- лук репчатый2.0шт.
- тесто слоеное500.0г
- мед1.0ст. л.
- оливковое масло3.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки37г41.11% от дневной нормы
- Жиры142г177.50% от дневной нормы
- Углеводы251г83.67% от дневной нормы
- Калории2417кКал100.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перец очистить от семян и нарезать ломтиками.Лук нарезать как вам нравится(кубиками или полукольцами) - Шаг 2
Лук и перец обжарить на оливковом масле. - Шаг 3
Добавить мед и тимьян,посолить и поперчить по вкусу.Помешивая обжаривать минут 15. - Шаг 4
Плотно разложить в порционные формочки перец с луком. - Шаг 5
Из теста вырезать кружки,чуть большего размера.Накрыть ими перец,а выступающие края подвернуть внутрь так,чтобы тесто лежало между стенками формочки и перцем. - Шаг 6
Выпекать в разогретой до 200гр духовке 30-40 мин.Готовые пироги перевернуть на блюдо и подавать как теплыми,так можно и холодными.
Оценить515
0
Автор рецепта
автор рецептаМама спит, она устала…
а быть может умерла,
потому что застрелилась,
просто больше не могла.
стирка, глажка, мойка, сушка,
муж – кормилец, дочка – душка..
только первому – три блюда
непременно, и компот.
а второй же титьку с песней,
а иначе не берет.
целый день туда – обратно.
чтоб полезно, чтоб приятно
для семьи соорудить.
но когда самой то жить!?!?!
позабыт любимый шопинг,
канул в лету фитнесс -зал.
если б знала, что так будет…
что ж никто не предсказал?!?!
целый день без остановки,
я повешусь на шнуровке,
или пилкой для ногтей
харакири, поскорей.
день промчался как другие.
час итоги подвести.
можно чуть остановиться,
мысли в кучу соскрести:
дочь накормлена, квартира
относительно чиста,
муж почти приласкан тоже,
приласкала как смогла…
только я не буду плакать.
я верна семье навек.
я задрючена, но все же
я счастливый человек!
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Превращается ли нагретый мед в канцероген: кулинарный блогер раскрыл, правда это или миф

Педиатр объяснила, можно ли детям то самое "детское" шампанское

Необычный вид и вкус: тарталетки из рисовой бумаги покорили интернет — идеально для новогоднего столе

















Комментарии
1316-я! Туся, это безумно вкусно!!!! Недавно выкладывала, тоже делала по этому рецепту, только целым пирогом! Вы меня понимаете!!! Я просто млела!!))))flowerflowerflower
15flower
Голосую!!!!! Очень уж понравилсы рецепт!!!! Забрала в кК😀 Спасибки😘
13-я 😘 блюдо для меня pooh_lol
12-аяheart😀