Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мини-пироги с болгарским перцем

Мини-пироги с болгарским перцем
Мини-пироги с болгарским перцем
Мини-пироги с болгарским перцем
Мини-пироги с болгарским перцем
Мини-пироги с болгарским перцем
Мини-пироги с болгарским перцем
Мини-пироги с болгарским перцем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из журнала SAVEURS.Не могла устоять и не попробовать очередной тарт-татен.Тут скорее тарталетки-татен...Сочетание вкусов очень не обычное и не привычное.
Ингредиенты
Болгарский сладкий перец-2 шт.
Лук репчатый-2шт.
Слоеное тесто-500г
Мед каштановый-1ст.л.(или любой другой на ваш вкус)
Масло оливковое-3ст.л.
Тимьян,соль и перец.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перец очистить от семян и нарезать ломтиками.Лук нарезать как вам нравится(кубиками или полукольцами)
Перец очистить от семян и нарезать ломтиками.Лук нарезать как вам нравится(кубиками или полукольцами)


На весь экран
Лук и перец обжарить на оливковом масле.
Лук и перец обжарить на оливковом масле.


На весь экран
Добавить мед и тимьян,посолить и поперчить по вкусу.Помешивая обжаривать минут 15.
Добавить мед и тимьян,посолить и поперчить по вкусу.Помешивая обжаривать минут 15.


На весь экран
Плотно разложить в порционные формочки перец с луком.
Плотно разложить в порционные формочки перец с луком.


На весь экран
Из теста вырезать кружки,чуть большего размера.Накрыть ими перец,а выступающие края подвернуть внутрь так,чтобы тесто лежало между стенками формочки и перцем.
Из теста вырезать кружки,чуть большего размера.Накрыть ими перец,а выступающие края подвернуть внутрь так,чтобы тесто лежало между стенками формочки и перцем.


На весь экран
Выпекать в разогретой до 200гр духовке 30-40 мин.Готовые пироги перевернуть на блюдо и подавать как теплыми,так можно и холодными.
Выпекать в разогретой до 200гр духовке 30-40 мин.Готовые пироги перевернуть на блюдо и подавать как теплыми,так можно и холодными.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 26
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
11 лет назад

16-я! Туся, это безумно вкусно!!!! Недавно выкладывала, тоже делала по этому рецепту, только целым пирогом! Вы меня понимаете!!! Я просто млела!!))))flowerflowerflower

Туся
Туся
11 лет назад
Ольчик :),

Да,Ольчик,мне тоже понравился,Целым хорошая идея ,мороки меньше!!В след. раз целым попробую👍😘

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
11 лет назад

15flower

Алёна
Алёна
11 лет назад

Голосую!!!!! Очень уж понравилсы рецепт!!!! Забрала в кК😀 Спасибки😘

Туся
Туся
11 лет назад
Алёна,

😘👍 На здоровьеflower

Марго
Марго
11 лет назад

13-я 😘 блюдо для меня pooh_lol

Туся
Туся
11 лет назад
Марго,

Любимое число👍

Надежда
Надежда
11 лет назад

12-аяheart😀

Туся
Туся
11 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.