+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-пироги с болгарским перцем

Мини-пироги с болгарским перцем
Мини-пироги с болгарским перцем
Мини-пироги с болгарским перцем
Мини-пироги с болгарским перцем
44686 ed4 square100
Мини-пироги с болгарским перцем
Мини-пироги с болгарским перцем
Мини-пироги с болгарским перцем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из журнала SAVEURS.Не могла устоять и не попробовать очередной тарт-татен.Тут скорее тарталетки-татен...Сочетание вкусов очень не обычное и не привычное.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Болгарский сладкий перец-2 шт.
Лук репчатый-2шт.
Слоеное тесто-500г
Мед каштановый-1ст.л.(или любой другой на ваш вкус)
Масло оливковое-3ст.л.
Тимьян,соль и перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Перец очистить от семян и нарезать ломтиками.Лук нарезать как вам нравится(кубиками или полукольцами)
Перец очистить от семян и нарезать ломтиками.Лук нарезать как вам нравится(кубиками или полукольцами)
На весь экран
шаг 2
Лук и перец обжарить на оливковом масле.
Лук и перец обжарить на оливковом масле.
На весь экран
шаг 3
Добавить мед и тимьян,посолить и поперчить по вкусу.Помешивая обжаривать минут 15.
Добавить мед и тимьян,посолить и поперчить по вкусу.Помешивая обжаривать минут 15.
На весь экран
шаг 4
Плотно разложить в порционные формочки перец с луком.
Плотно разложить в порционные формочки перец с луком.
На весь экран
шаг 5
Из теста вырезать кружки,чуть большего размера.Накрыть ими перец,а выступающие края подвернуть внутрь так,чтобы тесто лежало между стенками формочки и перцем.
Из теста вырезать кружки,чуть большего размера.Накрыть ими перец,а выступающие края подвернуть внутрь так,чтобы тесто лежало между стенками формочки и перцем.
На весь экран
шаг 6
Выпекать в разогретой до 200гр духовке 30-40 мин.Готовые пироги перевернуть на блюдо и подавать как теплыми,так можно и холодными.
Выпекать в разогретой до 200гр духовке 30-40 мин.Готовые пироги перевернуть на блюдо и подавать как теплыми,так можно и холодными.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
02.08.2012 01:58:14

16-я! Туся, это безумно вкусно!!!! Недавно выкладывала, тоже делала по этому рецепту, только целым пирогом! Вы меня понимаете!!! Я просто млела!!))))flowerflowerflower

Туся
Туся
02.08.2012 22:08:22
Ольчик :),

Да,Ольчик,мне тоже понравился,Целым хорошая идея ,мороки меньше!!В след. раз целым попробую👍😘

Алёна
Алёна
02.08.2012 00:19:45

Голосую!!!!! Очень уж понравилсы рецепт!!!! Забрала в кК😀 Спасибки😘

Туся
Туся
02.08.2012 22:05:50
Алёна,

😘👍 На здоровьеflower

Марго
Марго
01.08.2012 23:23:53

13-я 😘 блюдо для меня pooh_lol

Туся
Туся
02.08.2012 00:16:57
Марго,

Любимое число👍

Надежда
Надежда
01.08.2012 23:05:00

12-аяheart😀

Туся
Туся
02.08.2012 00:15:49
Показать еще комментарии