Рецепт
Тилапия под хлебной корочкой
Ингредиенты
Ингредиенты
300-350 гр филе тилапии
2 луковицы
150 мл 10-20% сливок
соль,перец
Хлебная корочка:
80-100 гр ржаного хлеба
2 яйца
3 ст.л. тертого сыра(любого твёрдого)
2 ст.л.лимонного сока
2 ст.л.растительного масла
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Лук крупно нарезать(кольца,полукольца)и выложить на дно жаропрочной формы.На лук уложить филе тилапии.Посолить,поперчить и залить сливками.
шаг 2/3
Для хлебной корочки измельчить ржаной хлеб в блендере,смешать с яйцами,тёртым сыром,лимонным соком и растительным маслом.
шаг 3/3
Укрыть рыбное филе хлебной массой и выпекать в разогретой до 200*С духовке около получаса.Подавать с бланшированными овощами.Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
14👌
3я😀
Спасибо!😀flower
😀
Спасибо,Натуль!😀Только сейчас смогла добраться до твоего сообщения.Не открываются рецепты,хоть убейся!
Томочка, согласна! Мы, конечно, и не с такими заморочками разбирались...pooh_lol но, всеже прошлая редакция была лучше.
Вот и я говорю,что может быть стены после отпуска и другого цвета("Без паники!"Татьяна),но и это изменение должен быть по душе😞
Согласна, мы все же (я лично 1,5 года) привыкли к прошлой редакции, опять же ее делали под наши пожелания...😞
Раньше казалось,что сайт заточен под пользователей,а теперь исключительно под Ю.В.Понимаю,что это её детище,но и мы что-то да значим😀
Мне кажется, что раньше это сайт как раз и был уникальным, а теперь, как все... ЖАЛЬ!!!
Вот точно! Наташ,права на все 100!ЖАЛЬ!!!
😀голосую 4 flower люблю рыбку
Спасибо!Я тоже!pooh_lolflower
И я голосую за рыбку, 6-я😀 Вкусно!