Рецепт
Главная»Рецепты»
Тилапия под хлебной корочкой

Тилапия под хлебной корочкой

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

300-350 гр филе тилапии
2 луковицы
150 мл 10-20% сливок
соль,перец
Хлебная корочка:
80-100 гр ржаного хлеба
2 яйца
3 ст.л. тертого сыра(любого твёрдого)
2 ст.л.лимонного сока
2 ст.л.растительного масла

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Лук крупно нарезать(кольца,полукольца)и выложить на дно жаропрочной формы.На лук уложить филе тилапии.Посолить,поперчить и залить сливками.
шаг 2/3
Для хлебной корочки измельчить ржаной хлеб в блендере,смешать с яйцами,тёртым сыром,лимонным соком и растительным маслом.
шаг 3/3
Укрыть рыбное филе хлебной массой и выпекать в разогретой до 200*С духовке около получаса.Подавать с бланшированными овощами.Приятного аппетита!
Комментарии — 20
Виктория Головашевич
11 лет назад

14👌

Виктория
11 лет назад

3я😀

Тата
11 лет назад
Виктория,

Спасибо!😀flower

Наталия
11 лет назад

😀

Тата
11 лет назад
Наталия,

Спасибо,Натуль!😀Только сейчас смогла добраться до твоего сообщения.Не открываются рецепты,хоть убейся!

Наталия
11 лет назад
Тата,

Томочка, согласна! Мы, конечно, и не с такими заморочками разбирались...pooh_lol но, всеже прошлая редакция была лучше.

Тата
11 лет назад
Наталия,

Вот и я говорю,что может быть стены после отпуска и другого цвета("Без паники!"Татьяна),но и это изменение должен быть по душе😞

Наталия
11 лет назад
Тата,

Согласна, мы все же (я лично 1,5 года) привыкли к прошлой редакции, опять же ее делали под наши пожелания...😞

Тата
11 лет назад
Наталия,

Раньше казалось,что сайт заточен под пользователей,а теперь исключительно под Ю.В.Понимаю,что это её детище,но и мы что-то да значим😀

Наталия
11 лет назад
Тата,

Мне кажется, что раньше это сайт как раз и был уникальным, а теперь, как все... ЖАЛЬ!!!

Тата
11 лет назад
Наталия,

Вот точно! Наташ,права на все 100!ЖАЛЬ!!!

натахан
11 лет назад

😀голосую 4 flower люблю рыбку

Тата
11 лет назад
натахан,

Спасибо!Я тоже!pooh_lolflower

Снежинка Татьяна
11 лет назад

И я голосую за рыбку, 6-я😀 Вкусно!

Больше рецептов на edimdoma.ru