Рецепт
Главная»Рецепты»
Говядина с овощами в китайском стиле

Говядина с овощами в китайском стиле

Рецепт на:
1 персону
Описание
В оригинальном китайском рецепте нужно все овощи и мясо жарить по отдельности и соедигить после. Я предпочитаю тушить овощи вместе (все-таки тушенные овощи более полезны)

Ингредиенты

Ингредиенты

Филе говядины
Лук репчатый
Морковь
Перец болгарский красный
Перец болгарский зеленый
Грибы
Чеснок
Соевый соус
Имбирь
Раст. масло

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Нарезать филе говядины на тонкие полоски, сложить в миске и залить соевым соусом. Оставить минут на 30. Разогреть сковороду вок , добавить раст. масло. Лук, нарезанный полукольцами, добавить в вок. По мере смягчения овощей последовательно добавляить нарезаныые морковь, перцы и грибы. Когда грибы дойдут до полуготовности добавить мясо в маринаде, рубленный зубчик чеснока и щепотку имбиря. Все тушить до готовности мяса. Подавать с рассыпчатым рисом.
Комментарии — 4
Надежда
11 лет назад

Вкусноpooh_lol😀

Алёна
11 лет назад

3-я 😀flower

Виктория
11 лет назад

аппетитно😀

Лана
11 лет назад

Обожаю китайский стиль....😀flower

Больше рецептов на edimdoma.ru