+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина с овощами в китайском стиле

Говядина с овощами в китайском стиле
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В оригинальном китайском рецепте нужно все овощи и мясо жарить по отдельности и соедигить после. Я предпочитаю тушить овощи вместе (все-таки тушенные овощи более полезны)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе говядины
Лук репчатый
Морковь
Перец болгарский красный
Перец болгарский зеленый
Грибы
Чеснок
Соевый соус
Имбирь
Раст. масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезать филе говядины на тонкие полоски, сложить в миске и залить соевым соусом. Оставить минут на 30. Разогреть сковороду вок , добавить раст. масло. Лук, нарезанный полукольцами, добавить в вок. По мере смягчения овощей последовательно добавляить нарезаныые морковь, перцы и грибы. Когда грибы дойдут до полуготовности добавить мясо в маринаде, рубленный зубчик чеснока и щепотку имбиря. Все тушить до готовности мяса. Подавать с рассыпчатым рисом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Алёна
Алёна
02.08.2012 11:05:33

3-я 😀flower

Надежда
Надежда
01.08.2012 22:32:54

Вкусноpooh_lol😀

Лана
Лана
01.08.2012 18:09:28

Обожаю китайский стиль....😀flower

Виктория
Виктория
01.08.2012 16:34:12

аппетитно😀