Рецепт
Главная»Рецепты»
Курица с ананасами по-китайски

Курица с ананасами по-китайски

Рецепт на:
1 персону
Описание
Я даже не думала, что готовить китайские блюда так легко :)

Ингредиенты

Ингредиенты

Курин. грудки
консервированные ананасы
томатная паста
2 яйца
мука
чеснок
имбирь

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Грудинку нарезать на квадратики. Приготовить кляр: 2 яйца взбить с мукой до консистенуии жидковатой сметаны. Обвалять кусочки грудинки в кляре. В раскаленной сковороде согреть раст. масло и бросить туда кусочки грудинки в кляре. Обжарить до чуть румяной корочке. После добавить нарезанные консервированные ананасы и ананасовый сок из той же банки. Добавить 2-3 ст. ложки томатной пасты, 1 зубчик нарезанного чеснока и щепотку имбиря. Протушить на медленном огне минут 20.
Комментарии — 10
Виктория
11 лет назад

о это точно вкусненько😀

Алёна
11 лет назад

голосуюflower

Марго
11 лет назад

5-я flower да, только курица оказалась с ананасами, а не апельсинами pooh_lol

Ольга♥Ч
11 лет назад

Отличное блюдо, Евгения! 👌flower

натахан
11 лет назад

😀мой голос 8 flower у курицы - грудка, а грудинка - свиная и говяжья...

Больше рецептов на edimdoma.ru