
Курица с ананасами по-китайски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я даже не думала, что готовить китайские блюда так легко :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо2.0шт.
- куриные грудкипо вкусу
- ананасы консервированныепо вкусу
- томатная пастапо вкусу
- мукапо вкусу
- чеснокпо вкусу
- имбирьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории166кКал6.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаГрудинку нарезать на квадратики. Приготовить кляр: 2 яйца взбить с мукой до консистенуии жидковатой сметаны. Обвалять кусочки грудинки в кляре. В раскаленной сковороде согреть раст. масло и бросить туда кусочки грудинки в кляре. Обжарить до чуть румяной корочке. После добавить нарезанные консервированные ананасы и ананасовый сок из той же банки. Добавить 2-3 ст. ложки томатной пасты, 1 зубчик нарезанного чеснока и щепотку имбиря. Протушить на медленном огне минут 20.
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Почему креветки чернеют и как понять, место ли им в мусорке — объяснил шеф-повар

Диетолог объяснила, почему лимон нужен в рационе — дело не только в витамине С

Салат "Венок"— елка на праздничном столе: только пахнет не хвоей, а чесночком: делимся рецептом














Комментарии
1012-аяflower😀
10-я!вкусно!
😀мой голос 8 flower у курицы - грудка, а грудинка - свиная и говяжья...
Отличное блюдо, Евгения! 👌flower
у меня по старой памяти осталось с апельсинами, раньше готовила с ними и с апельсиновым соком.... сорри за путаницу