Курица с ананасами по-китайски

Курица с ананасами по-китайски

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я даже не думала, что готовить китайские блюда так легко :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории166кКал
    6.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Грудинку нарезать на квадратики. Приготовить кляр: 2 яйца взбить с мукой до консистенуии жидковатой сметаны. Обвалять кусочки грудинки в кляре. В раскаленной сковороде согреть раст. масло и бросить туда кусочки грудинки в кляре. Обжарить до чуть румяной корочке. После добавить нарезанные консервированные ананасы и ананасовый сок из той же банки. Добавить 2-3 ст. ложки томатной пасты, 1 зубчик нарезанного чеснока и щепотку имбиря. Протушить на медленном огне минут 20.
Оценить520
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Надежда

     12-аяflower😀

    • Даша

       10-я!вкусно!

      • натахан

         😀мой голос 8 flower у курицы - грудка, а грудинка - свиная и говяжья...

        • Ольга♥Ч

           Отличное блюдо, Евгения! 👌flower

          • eugenia
            eugeniaАвтор рецепта

             у меня по старой памяти осталось с апельсинами, раньше готовила с ними и с апельсиновым соком.... сорри за путаницу

            Оставить комментарий