+ 1000
+ 1000

Курица с ананасами по-китайски

Курица с ананасами по-китайски
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я даже не думала, что готовить китайские блюда так легко :)
Ингредиенты
Курин. грудки
консервированные ананасы
томатная паста
2 яйца
мука
чеснок
имбирь

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Грудинку нарезать на квадратики. Приготовить кляр: 2 яйца взбить с мукой до консистенуии жидковатой сметаны. Обвалять кусочки грудинки в кляре. В раскаленной сковороде согреть раст. масло и бросить туда кусочки грудинки в кляре. Обжарить до чуть румяной корочке. После добавить нарезанные консервированные ананасы и ананасовый сок из той же банки. Добавить 2-3 ст. ложки томатной пасты, 1 зубчик нарезанного чеснока и щепотку имбиря. Протушить на медленном огне минут 20.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Надежда
Надежда
8 лет назад

12-аяflower😀

Даша
Даша
8 лет назад

10-я!вкусно!

натахан
натахан
8 лет назад

😀мой голос 8 flower у курицы - грудка, а грудинка - свиная и говяжья...

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад

Отличное блюдо, Евгения! 👌flower

eugenia
eugenia
8 лет назад

у меня по старой памяти осталось с апельсинами, раньше готовила с ними и с апельсиновым соком.... сорри за путаницу

Показать еще комментарии