Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с ананасами по-китайски

Курица с ананасами по-китайски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я даже не думала, что готовить китайские блюда так легко :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Курин. грудки
консервированные ананасы
томатная паста
2 яйца
мука
чеснок
имбирь

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грудинку нарезать на квадратики. Приготовить кляр: 2 яйца взбить с мукой до консистенуии жидковатой сметаны. Обвалять кусочки грудинки в кляре. В раскаленной сковороде согреть раст. масло и бросить туда кусочки грудинки в кляре. Обжарить до чуть румяной корочке. После добавить нарезанные консервированные ананасы и ананасовый сок из той же банки. Добавить 2-3 ст. ложки томатной пасты, 1 зубчик нарезанного чеснока и щепотку имбиря. Протушить на медленном огне минут 20.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
02.08.2012 23:43:29

12-аяflower😀

Даша
Даша
02.08.2012 21:55:44

10-я!вкусно!

натахан
натахан
02.08.2012 16:31:43

😀мой голос 8 flower у курицы - грудка, а грудинка - свиная и говяжья...

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
02.08.2012 15:34:26

Отличное блюдо, Евгения! 👌flower

eugenia
eugenia
02.08.2012 13:50:26

у меня по старой памяти осталось с апельсинами, раньше готовила с ними и с апельсиновым соком.... сорри за путаницу

Показать еще комментарии