Рецепт
Главная»Рецепты»
Аджика на зиму

Аджика на зиму

Рецепт на:
1 персону
Описание
Перепробовав уйму рецептов аджики, мы с мамой остановились на этой! И вот уже три года как я её делаю сама. У неё слегка сладковатый вкус, который немного оттеняет маринад, острота чесночка и зелень кинзы, которую я очень люблю и добавляю практически во всё что готовлю))))))) Из данного колличества продуктов выходит 15 литров аджики.

Ингредиенты

Ингредиенты

На 1 ведро томата;
1 кг яблок
1 кг моркови
1 кг синеньких ( но я беру всегда примерно около 2 кг)
0,5 кг чеснока
300 гр растительного масла
250 гр уксуса
400-450 гр сахара
соль, горький перец, кинза, укроп. петрушка по вкусу.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Всё перемолоть на мясорубки и варить 1-1,5, постоянно помешивая. За 15 минут до окончания варки, добавить зелень, чеснок и уксус. Закатать в стерелизованные банки и укутать до полного их остывания. приятного аппетита!!!!!!!!
Комментарии — 46
Галина
11 лет назад

Интересный рецепт, такую аджику я ещё не пробовала!!!!👍

Алёна
11 лет назад
Галина,

Думаю, что не пожелеете приготовив 😀

Лана
11 лет назад

Я первая!flower

Алёна
11 лет назад
Лана,

Очень приятно, спасибочки heartflower

Наташа
11 лет назад

Алёнка, СУПЕР!!!! Забрала, обязательно буду готовить!!! Алена, ведро-это 10 л? heartflower👍

Алёна
11 лет назад
Наташа,

Наташечка, всё так, ведро - 10 литров😀

Виктория
11 лет назад

4я,😘😘умничка

Алёна
11 лет назад
Виктория,

Спасибо, моя хорошая heartflower

Cо_вкусом_ванили
11 лет назад

7👌heart

Алёна
11 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru