Аджика на зиму

Аджика на зиму

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Перепробовав уйму рецептов аджики, мы с мамой остановились на этой! И вот уже три года как я её делаю сама. У неё слегка сладковатый вкус, который немного оттеняет маринад, острота чесночка и зелень кинзы, которую я очень люблю и добавляю практически во всё что готовлю))))))) Из данного колличества продуктов выходит 15 литров аджики.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры301г
    376.25% от дневной нормы
  • Углеводы500г
    166.67% от дневной нормы
  • Калории4752кКал
    198.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Всё перемолоть на мясорубки и варить 1-1,5, постоянно помешивая. За 15 минут до окончания варки, добавить зелень, чеснок и уксус. Закатать в стерелизованные банки и укутать до полного их остывания. приятного аппетита!!!!!!!!
Оценить536
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • D

     a chto tokoje sinenkije?

    • Т

       29-й запасливой хозяюшке!heart

      • Надежда

         27-ая👌👌👌flower

        • Виктория Головашевич

           26flower

          • Римма

             Голосую 25 ая.😱😯pooh_lolflower

            Оставить комментарий