
Аджика на зиму
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Перепробовав уйму рецептов аджики, мы с мамой остановились на этой! И вот уже три года как я её делаю сама. У неё слегка сладковатый вкус, который немного оттеняет маринад, острота чесночка и зелень кинзы, которую я очень люблю и добавляю практически во всё что готовлю))))))) Из данного колличества продуктов выходит 15 литров аджики.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковь1кг
- масло растительное300г
- уксус250г
- сахар425г
- петрушкапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры301г376.25% от дневной нормы
- Углеводы500г166.67% от дневной нормы
- Калории4752кКал198.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаВсё перемолоть на мясорубки и варить 1-1,5, постоянно помешивая. За 15 минут до окончания варки, добавить зелень, чеснок и уксус. Закатать в стерелизованные банки и укутать до полного их остывания. приятного аппетита!!!!!!!!
Оценить536
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется



















Комментарии
21a chto tokoje sinenkije?
29-й запасливой хозяюшке!heart
27-ая👌👌👌flower
26flower
Голосую 25 ая.😱😯pooh_lolflower