Рецепт
Главная»Рецепты»
Буженина свиная с куриной грудкой

Буженина свиная с куриной грудкой

Рецепт на:
1 персону
Описание
Люблю буженину, экспериментирую, готовлю её из разного мяса. Сегодня получилось из свинины и куриной грудки. "На выходе" получилось вкусно!

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг свиной мякоти ( задняя часть)
1 куриная грудка без шкуры
50 г слив. масла
оливки, чеснок

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Свинину надрезала так, что кусок "распустился", увеличился в ширину и стал тоньше, посолила ,поперчила. Сверху положила кусочки куриной грудки.
шаг 2/4
Добавила кусочки оливок и чеснок.
шаг 3/4
Свернула мясо и обвязала ниткой.
шаг 4/4
Вложила в пакет для выпекания , добавила 50 г сливочного масла. Поставила в духовку для выпекания на 2 часа, t - 180 градусов.
Комментарии — 17
Алёна
11 лет назад

Ох, какое ж мяско то😋😋😋👌

Lusechka
11 лет назад
Алёна,

Спасибо!😱😱

Чиша
11 лет назад

Ох, смачный кусочек!Так бы и угоститься кусочком!2-я ! мясоед за мяско!

Виктория
11 лет назад

голосую😀

tatyana
11 лет назад

ах, так и запахло чесночком! ЗА!flowerflowerflower

натахан
11 лет назад

голосуюflowerflowerflower вкусненько...heartflowerheart

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"