
Буженина свиная с куриной грудкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Люблю буженину, экспериментирую, готовлю её из разного мяса.
Сегодня получилось из свинины и куриной грудки.
"На выходе" получилось вкусно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки1.0шт.
- чеснокпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки60г66.67% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории284кКал11.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Свинину надрезала так, что кусок "распустился", увеличился в ширину и стал тоньше, посолила ,поперчила. Сверху положила кусочки куриной грудки. - Шаг 1
Добавила кусочки оливок и чеснок. - Шаг 2
Свернула мясо и обвязала ниткой. - Шаг 3
Вложила в пакет для выпекания , добавила 50 г сливочного масла. Поставила в духовку для выпекания на 2 часа, t - 180 градусов.
Оценить521
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы



















Комментарии
1419-й ночной голос!pooh_lol
Вернулась к вам с голосом!!!!!flower
Всем спасибо!!!!!
16-ая, вкусно как)))flower
15я!!!😀😀😀