Буженина свиная с куриной грудкой

Буженина свиная с куриной грудкой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Люблю буженину, экспериментирую, готовлю её из разного мяса. Сегодня получилось из свинины и куриной грудки. "На выходе" получилось вкусно!

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • куриные грудки1.0шт.
  • чеснокпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки60г
    66.67% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории284кКал
    11.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Свинину надрезала так, что кусок "распустился", увеличился в ширину и стал тоньше, посолила ,поперчила. Сверху положила кусочки куриной грудки.
    Свинину надрезала так, что кусок "распустился", увеличился в ширину и стал тоньше, посолила ,поперчила. Сверху положила кусочки куриной грудки.
  • Шаг 1 Добавила кусочки оливок и чеснок.
    Добавила кусочки оливок и чеснок.
  • Шаг 2 Свернула мясо и обвязала ниткой.
    Свернула мясо и обвязала ниткой.
  • Шаг 3 Вложила в пакет для выпекания , добавила 50 г сливочного масла.
Поставила в духовку для выпекания на 2 часа, t - 180 градусов.
    Вложила в пакет для выпекания , добавила 50 г сливочного масла. Поставила в духовку для выпекания на 2 часа, t - 180 градусов.
Оценить521
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     19-й ночной голос!pooh_lol

    • Алёна

       Вернулась к вам с голосом!!!!!flower

      • Lusechka
        LusechkaАвтор рецепта

         Всем спасибо!!!!!

        • Elen@Lat

           16-ая, вкусно как)))flower

          • Апрель

             15я!!!😀😀😀

            Оставить комментарий