Рецепт
Форель в йогуртовом соусе
Ингредиенты
Ингредиенты
500 г форели
125 г йогурта
1/4 ч.л. асафетиды
1 стол.л. лимонного сока
1 ч.л. прованских трав
1/2 ч.л. соли
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Рыбу разделать на стейки 1,5 см и посолить.
шаг 2/4
Йогурт смешать с асафетидой и лимонным соком, перемешать и полить соусом стейки. Сверху посыпать прованскими травами.
шаг 3/4
Поместить стейки в фольгу или пакет для запекания и запекать в предварительно разогретой до 190 гр духовке 25 мин.
шаг 4/4
При подаче можно полить соусом Наршараб, восхитительное сочетание с красной рыбой!!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
😀Что может быть лучше такой вот рыбки?Голосую!pooh_lol
Сашенька, спасипки, что оценили😘flower но голосование завтра 👌
😀Доброе утро!Сейчас такая неразбериха на сайте,что пока я не разобралась во многом!Удачи вам Марго!pooh_lol
Спасибки, Сашенька 😘 ко мне только на ты 😎
pooh_lol😘
Люблю рибкуpooh_lol 👍
И я, Наденькаpooh_lol просто обожаю 😋
Как интересно....Мясо с йогуртом пробовала, а рыбу -нет. Надо попробовать...
Лана, обязательно попробуйте pooh_lol
😀 что такое асафетида?
Наташ, это индийская специя, ароматическая смола корней растения, у нее специфический вкус😀 чеснок, мне кажется, резковат для красной рыбы, а вот асафетида в самый раз pooh_lol
никогда не пробовала..😯
Если попадется, обязательно попробуй pooh_lol а вообще можешь в интернете почитать как ее добывают - очень интересный процесс 😎
Ваа, наверное очень вкусно ^_^
Очень pooh_lol рекомендую 😘