Рецепт
Главная»Рецепты»
Форель в йогуртовом соусе

Форель в йогуртовом соусе

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

500 г форели
125 г йогурта
1/4 ч.л. асафетиды
1 стол.л. лимонного сока
1 ч.л. прованских трав
1/2 ч.л. соли

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Рыбу разделать на стейки 1,5 см и посолить.
шаг 2/4
Йогурт смешать с асафетидой и лимонным соком, перемешать и полить соусом стейки. Сверху посыпать прованскими травами.
шаг 3/4
Поместить стейки в фольгу или пакет для запекания и запекать в предварительно разогретой до 190 гр духовке 25 мин.
шаг 4/4
При подаче можно полить соусом Наршараб, восхитительное сочетание с красной рыбой!!!!
Комментарии — 52
Александра
11 лет назад

😀Что может быть лучше такой вот рыбки?Голосую!pooh_lol

Марго
11 лет назад
Александра,

Сашенька, спасипки, что оценили😘flower но голосование завтра 👌

Александра
11 лет назад
Марго,

😀Доброе утро!Сейчас такая неразбериха на сайте,что пока я не разобралась во многом!Удачи вам Марго!pooh_lol

Марго
11 лет назад
Александра,

Спасибки, Сашенька 😘 ко мне только на ты 😎

Александра
11 лет назад
Марго,

pooh_lol😘

Надия
11 лет назад

Люблю рибкуpooh_lol 👍

Марго
11 лет назад
Надия,

И я, Наденькаpooh_lol просто обожаю 😋

Лана
11 лет назад

Как интересно....Мясо с йогуртом пробовала, а рыбу -нет. Надо попробовать...

Марго
11 лет назад
Лана,

Лана, обязательно попробуйте pooh_lol

натахан
11 лет назад

😀 что такое асафетида?

Марго
11 лет назад
натахан,

Наташ, это индийская специя, ароматическая смола корней растения, у нее специфический вкус😀 чеснок, мне кажется, резковат для красной рыбы, а вот асафетида в самый раз pooh_lol

натахан
11 лет назад
Марго,

никогда не пробовала..😯

Марго
11 лет назад
натахан,

Если попадется, обязательно попробуй pooh_lol а вообще можешь в интернете почитать как ее добывают - очень интересный процесс 😎

(◕◡◕)
11 лет назад

Ваа, наверное очень вкусно ^_^

Марго
11 лет назад
(◕◡◕),

Очень pooh_lol рекомендую 😘

Больше рецептов на edimdoma.ru