Рецепт
Главная»Рецепты»
Семга, запеченная с цукини

Семга, запеченная с цукини

Рецепт на:
1 персону
Описание
Невероятно просто и настолько же невероятно вкусный рецепт! Рыбка получается сочная, ароматная и... весьма диетичная :) Если вы такой же рыболюб как и я :))))), думаю, оцените блюдо.

Ингредиенты

Ингредиенты

Из расчета на одну порцию:
- стейк семги
- 1\2 маленького цукини
- 1\2 небольшой моркови
- соль
- специи по вкусу (у меня, как обычно, прованские травы :)) )
- оливковое масло

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Стейк помыть, отрезать плавники (если есть), натереть солью и специями. Отложить на пару минут, пока готовите овощи.
шаг 2/4
Цукини порезать тонкими кольцами. Морковь натереть на терке.
шаг 3/4
На фольгу выкладываем рыбу, сверху посыпаем морковью. Обкладываем свепрху и порезанным цукини. Посыпаем прованскими травами и сбрызгиваем оливковым маслом. Рыбу закрываем фольгой.
шаг 4/4
Запекаем 30 минут при температуре 180 градуслв. За 5 минут до готовности открываем фольгу и печем в открытом виде. Все. Подавать хорошо с рассыпчатым ароматным рисом (типа Жасмин) или просто так - овощи сделают свое дело :)) Пряитного аппетита!
Комментарии — 8
Алёна
11 лет назад

1-я на сёмгушку😋😋😋pooh_lol👌

Irene Kojoukhova
11 лет назад
Алёна,

на здоровье! pooh_lol😀flowerflowerflower

Даша
11 лет назад

4-я!flower

Irene Kojoukhova
11 лет назад
Даша,

👍flower

Марго
11 лет назад

6-я на нежнейшую рыбку pooh_lolflower

Irene Kojoukhova
11 лет назад
Марго,

👍flowerflower

Т
11 лет назад

Восьмёрочка за рыбку!pooh_lol

Irene Kojoukhova
11 лет назад
Т,

👍flowerflower

Больше рецептов на edimdoma.ru