Рецепт
Главная»Рецепты»
Ароматное рагу с колбасками

Ароматное рагу с колбасками

Рецепт на:
1 персону
Описание
Все мужчины любят копченые колбаски! Так не будем им в этом отказывать и приготовим универсальное блюдо, которое объединяет и суп, и второе, и салат!!! Количество овощей примерно подстраиваем под объем колбасок...

Ингредиенты

Ингредиенты

колбаски "охотничьи" 300 г
5 картофелин
китайская капуста
кабачок
стручковая фасоль
4 луковки
4 дольки чеснока
сладкий перец - 2 шт.
2 ст. л. томатного соуса
горсть оливок с рассолом
3 лавровых листа
щепотка тмина
ароматная приправа из трав и кореньев
оливковое масло для жарки

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/21
Продукты...
шаг 2/21
Картофель нарезать кусочками, залить водой и поставить на огонь.
шаг 3/21
Большой пучок стручковой фасоли нарезать по 2-3 см.
шаг 4/21
Высыпать в кастрюлю на картофель...
шаг 5/21
Китайскую капусту порубить...
шаг 6/21
Тоже добавляем к остальным овощам...
шаг 7/21
Лук-чеснок нарезаем не очень мелко.
шаг 8/21
И обжариваем их до карамельного цвета!
шаг 9/21
Отправляем обжарку в кастрюлю...
шаг 10/21
Очередь за кабачком..., нарезаем на удобные кусочки.
шаг 11/21
Обжариваем слегка после лука...
шаг 12/21
И тоже кидаем в будущее рагу!
шаг 13/21
Нам понадобятся еще один болгарский перец и один местный.
шаг 14/21
Нарезав на кубики, отправляем их в кастрюлю...
шаг 15/21
Половину воды я заменила рассолом от оливок, тогда и соли надо меньше, да он не менее полезен, чем сами оливки!
шаг 16/21
Колбаски попались такие ароматные! Нарезаем их на брусочки примерно, как и фасоль...
шаг 17/21
Выкладываем их на овощи!
шаг 18/21
Настала очередь добавить приправу(1-2 ч. л.), соль, если требуется, лавровый лист, тмин...
шаг 19/21
Горсть оливок без косточек (у меня уже нарезанные были в банке!)...
шаг 20/21
Томатный соус (или пасту или томаты, но мне на самом деле не нравятся разваренные дольки томатов!)...
шаг 21/21
Перемешиваем и оставляем на среднем огне под крышкой минут на 20 или на маленьком огне на полчаса! Подаем горячим в порционно!
Комментарии — 60
Александра
11 лет назад

😀Идея очень интересная, надо попробовать, беру в КК!flower

Т
11 лет назад
Александра,

Зимой я вместо стручковой фасоли беру готовую из банки или заранее отваренную...😱😀

Александра
11 лет назад
Т,

😀И то и другое уверена будет вкусно!А колбаски изюминка этого блюда!pooh_lol

Т
11 лет назад
Александра,

Они такие копчёно-пахучие,что всё рагу пропитывают!😯pooh_lolheart

Александра
11 лет назад
Т,

😀Представляю себе!мммм Вкусно!flower

Лариса
11 лет назад

Татьяна, это первая серия рецепта? Продолжение в следующем номере... 😀

Т
11 лет назад
Лариса,

Ага,если хватит терпения-досмотрите до конца!Иначе у меня рецепт не грузится,только по одному шагу!😯pooh_lol😱

Elena @vin_tage_cat
11 лет назад

Затейница какая! pooh_lol😘

Т
11 лет назад
Elena @vin_tage_cat,

pooh_lolpooh_lol Пока сезон овощей-стараюсь максимально своих навитаминизировать!😀😀

Лана
11 лет назад

Ой, какая красота...фото меня заворожило,я его беру!!!flowerflowerflower

Т
11 лет назад
Лана,

Я сама влюбилась в фотографирование овощей,особенно перцев!pooh_lol😀

Лана
11 лет назад
Т,

И я...pooh_lolpooh_lol

Т
11 лет назад
Лана,

Так классно,что можно фото внизу добавлять снова...побегу к кексам добавлю...😎pooh_lolheart

натахан
11 лет назад

Танюша! flower ты уже стала настоящим фуд-фотографом!flowerheart😘

Т
11 лет назад
натахан,

😱Неее,половина фоток в тени получается...и какие-то лишние предметы вечно лезут в кадр!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"