Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
70310
4
Реклама

Ароматное рагу с колбасками

Ароматное рагу с колбасками
Ароматное рагу с колбасками
Ароматное рагу с колбасками
Ароматное рагу с колбасками
Ароматное рагу с колбасками
Ароматное рагу с колбасками
Ароматное рагу с колбасками
Ароматное рагу с колбасками
Ароматное рагу с колбасками
Ароматное рагу с колбасками
Ароматное рагу с колбасками
Ароматное рагу с колбасками
Ароматное рагу с колбасками
Ароматное рагу с колбасками
Ароматное рагу с колбасками
Ароматное рагу с колбасками
Ароматное рагу с колбасками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Все мужчины любят копченые колбаски! Так не будем им в этом отказывать и приготовим универсальное блюдо, которое объединяет и суп, и второе, и салат!!! Количество овощей примерно подстраиваем под объем колбасок...
Ингредиенты
колбаски "охотничьи" 300 г
5 картофелин
китайская капуста
кабачок
стручковая фасоль
4 луковки
4 дольки чеснока
сладкий перец - 2 шт.
2 ст. л. томатного соуса
горсть оливок с рассолом
3 лавровых листа
щепотка тмина
ароматная приправа из трав и кореньев
оливковое масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Продукты...
Продукты...


На весь экран
Картофель нарезать кусочками, залить водой и поставить на огонь.
Картофель нарезать кусочками, залить водой и поставить на огонь.


На весь экран
Большой пучок стручковой фасоли нарезать по 2-3 см.
Большой пучок стручковой фасоли нарезать по 2-3 см.


На весь экран
Высыпать в кастрюлю на картофель...
Высыпать в кастрюлю на картофель...


На весь экран
Китайскую капусту порубить...
Китайскую капусту порубить...


На весь экран
Тоже добавляем к остальным овощам...
Тоже добавляем к остальным овощам...


На весь экран
Лук-чеснок нарезаем не очень мелко.
Лук-чеснок нарезаем не очень мелко.


На весь экран
И обжариваем их до карамельного цвета!
И обжариваем их до карамельного цвета!


На весь экран
Отправляем обжарку в кастрюлю...
Отправляем обжарку в кастрюлю...


На весь экран
Очередь за кабачком..., нарезаем на удобные кусочки.
Очередь за кабачком..., нарезаем на удобные кусочки.


На весь экран
Обжариваем слегка после лука...
Обжариваем слегка после лука...


На весь экран
И тоже кидаем в будущее рагу!
И тоже кидаем в будущее рагу!


На весь экран
Нам понадобятся еще один болгарский перец и один местный.
Нам понадобятся еще один болгарский перец и один местный.


На весь экран
Нарезав на кубики, отправляем их в кастрюлю...
Нарезав на кубики, отправляем их в кастрюлю...


На весь экран
Половину воды я заменила рассолом от оливок, тогда и соли надо меньше, да он не менее полезен, чем сами оливки!
Половину воды я заменила рассолом от оливок, тогда и соли надо меньше, да он не менее полезен, чем сами оливки!


На весь экран
Колбаски попались такие ароматные! Нарезаем их на брусочки примерно, как и фасоль...
Колбаски попались такие ароматные! Нарезаем их на брусочки примерно, как и фасоль...


На весь экран
Выкладываем их на овощи!
Выкладываем их на овощи!


На весь экран
Настала очередь добавить приправу(1-2 ч. л.), соль, если требуется, лавровый лист, тмин...
Настала очередь добавить приправу(1-2 ч. л.), соль, если требуется, лавровый лист, тмин...


На весь экран
Горсть оливок без косточек (у меня уже нарезанные были в банке!)...
Горсть оливок без косточек (у меня уже нарезанные были в банке!)...


На весь экран
Томатный соус (или пасту или томаты, но мне на самом деле не нравятся разваренные дольки томатов!)...
Томатный соус (или пасту или томаты, но мне на самом деле не нравятся разваренные дольки томатов!)...


На весь экран
Перемешиваем и оставляем на среднем огне под крышкой минут на 20 или на маленьком огне на полчаса! Подаем горячим в порционно!
Перемешиваем и оставляем на среднем огне под крышкой минут на 20 или на маленьком огне на полчаса! Подаем горячим в порционно!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 60
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

😀25-ая, ароматное и аппетитное))))heart

Т
Т
11 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо,Еленочка!Да,оно такое...😱😘flower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
11 лет назад

24flower Сегодня прям овощной деньpooh_lol

Т
Т
11 лет назад
Виктория Головашевич,

pooh_lol Ага,а бывает одна выпечка...👍heart👍

Виктория
Виктория
11 лет назад
Т,

27й замечательный рецепт

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11 лет назад

Очень вкусно!

Т
Т
11 лет назад
LapSha (Мария),

Мария,спасибо!Тут много зависит от качества колбасок,эти были"с дымком"pooh_lolpooh_lol👍heart

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11 лет назад
Т,

Согласна! Вообще колбаски мы частенько берем, но таких вот не видела. У них такая темная оболочка. Очень любопытные...

Марго
Марго
11 лет назад

21-я flower такое богатое получилось блюдо pooh_lol

Т
Т
11 лет назад
Марго,

Марго,я обожаю сезон овощей,так сказать"отрываюсь"на них!pooh_lol😋👍

Марго
Марго
11 лет назад
Т,

и я, Танюш pooh_lol куда только можно кладу 😎

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Татьяна, очень вкусно! При этом просто готовить и сытное блюдо в итоге! Я 20-яheartheart

Т
Т
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо,Танюша!flowerflowerflowerЭтого и требовалось на обед!pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.