Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
1 кабачок,
куриное филе 2 шт,
1 луковица,
соль, молотый перец,
0,5 стакана риса,
3 столовые ложки сметаны.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Рис отварить 10 минут и откинуть на дуршлаг.
шаг 2/8
Куринное филе смолоть вместе с луковицей в комбайне, посолить, поперчить.
шаг 3/8
У кабачка отрезать "шапочку".
шаг 4/8
При помощи длинной ложки или ножа удалить всю мякоть из кабочка и очистить "шапочку" от мякоти.
шаг 5/8
Смешать отварной рис с фаршем.
шаг 6/8
Нафоршировать кабачок и "шапочку" фаршем.
шаг 7/8
Прикрыть кабачок "шапочкой".
шаг 8/8
В утятницу налить немного воды и подсолить. Дать, чтобы она закипела. Выложить кабачок, смазать сметаной. Тушить под крышкой 40 минут.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Какой кабачок красивый.... желтенький, такой яркий. Супер!!! heartflower
Катюша, спасибо.
Уррра труднозагружаемому рецепту!Римма,молодец,я ждала!😘pooh_lol😎
Танюшка, спасибо.👍pooh_lolflower
1-я Никогда не тушила в утятнице. Запекала в духовке, а верх покрывала сыром!👍flower
Спасибо за голос.👍pooh_lolflower
4-й голос!
Спасибо за голос.👍pooh_lolflower
2я за вкусное и диетическое блюдоflowerflowerflower
Спасибо за голос.👍pooh_lolflower