Рецепт
Главная»Рецепты»
Спагетти с вялеными помидорами, апельсиновой цедрой и панировочными сухарями

Спагетти с вялеными помидорами, апельсиновой цедрой и панировочными сухарями

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

200 г. спагетти
1 банка соуса с вялеными помидорами и чесноком
50 г. каперсы
50 г. фисташек
Цедра 1го апельсина, порезанная на полоски
сок половины апельсина
2 ст. ложки панировочных сухарей
оливковое масло холодного отжима

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
На оливковом масле холодного отжима обжарьте фисташки и каперсы в течение 3 минут, добавьте сок половинки апельсина и соус Saclà с вялеными помидорами и чесноком, разогрейте.
шаг 2/4
В отдельной сковороде обжарьте на оливковом масле холодного отжима панировочные сухари.
шаг 3/4
Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде.
шаг 4/4
Готовые спагетти смешайте с соусом и посыпьте панировочными сухарями. Хорошо перемешайте и подавайте к столу, украсив цедрой апельсина.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru