Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Спагетти с вялеными помидорами, апельсиновой цедрой и панировочными сухарями

Спагетти с вялеными помидорами, апельсиновой цедрой и панировочными сухарями
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
200 г. спагетти
1 банка соуса с вялеными помидорами и чесноком
50 г. каперсы
50 г. фисташек
Цедра 1го апельсина, порезанная на полоски
сок половины апельсина
2 ст. ложки панировочных сухарей
оливковое масло холодного отжима

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
На оливковом масле холодного отжима обжарьте фисташки и каперсы в течение 3 минут, добавьте сок половинки апельсина и соус Saclà с вялеными помидорами и чесноком, разогрейте.


На весь экран
В отдельной сковороде обжарьте на оливковом масле холодного отжима панировочные сухари.


На весь экран
Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде.


На весь экран
Готовые спагетти смешайте с соусом и посыпьте панировочными сухарями. Хорошо перемешайте и подавайте к столу, украсив цедрой апельсина.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.