+ 1000
+ 1000

Спагетти с вялеными помидорами, апельсиновой цедрой и панировочными сухарями

Спагетти с вялеными помидорами, апельсиновой цедрой и панировочными сухарями
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2персоны
 
Ингредиенты
200 г. спагетти
1 банка соуса с вялеными помидорами и чесноком
50 г. каперсы
50 г. фисташек
Цедра 1го апельсина, порезанная на полоски
сок половины апельсина
2 ст. ложки панировочных сухарей
оливковое масло холодного отжима

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/4

На оливковом масле холодного отжима обжарьте фисташки и каперсы в течение 3 минут, добавьте сок половинки апельсина и соус Saclà с вялеными помидорами и чесноком, разогрейте.
На весь экран

шаг 2/4

В отдельной сковороде обжарьте на оливковом масле холодного отжима панировочные сухари.
На весь экран

шаг 3/4

Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде.
На весь экран

шаг 4/4

Готовые спагетти смешайте с соусом и посыпьте панировочными сухарями. Хорошо перемешайте и подавайте к столу, украсив цедрой апельсина.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить