Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожное суфле

Творожное суфле

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

Сметана (можно заменить йогуртом) 250 гр.
Творог (я брала ванильные обезжиренные нашего местного молочного завода) 400 гр.
Сахар - песок 1 стакан
Вода кипяч. 1 стакан
Желатин 20 гр
Какао 1 ст. ложка без горки
Персики 2-3 шт.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Растворить желатин воде. На медленном огне, помешивая, разогреть почти до кипения, слегка остудить. Персики очистить и мелко нарезаем (у меня были нектарины и груша). Смешать сметану (йогурт был вишневый) с творогом, добавить сахар и растворенный в 1 стак. воды желатин. На дно посуды уложить любые мягкие фрукты (но не ананас, киви), залить их половиной смеси, поставить в холод на 15 минут. В оставшуюся смесь добавить 1 ст. ложку какао (можно заменит 2-3 ст.л. "Несквика"), перемешать и залить в центр, не перемешивая. Посуду ставим в холод. Я приготовила вечером, а на утро десерт готов! Готовое желе переворачиваем на тарелку, предварительно опускаем посуду с десертом в горячую воду на пару секунд.
Комментарии — 6
ЛюдМила59
11 лет назад

2-я Голосую и рецепт быстренько в КК!👍flower

Римма
11 лет назад

Голосую 5 ая.pooh_lolflower

Надежда
11 лет назад

7-ая👌flower

Алёна
11 лет назад

голосуюflowerflowerflower

volga
11 лет назад

10-я!Это очень вкусно!

Больше рецептов на edimdoma.ru