+ 1000
+ 1000

Творожное суфле

Творожное суфле
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
Ингредиенты

Сметана (можно заменить йогуртом) 250 гр.
Творог (я брала ванильные обезжиренные нашего местного молочного завода) 400 гр.
Сахар - песок 1 стакан
Вода кипяч. 1 стакан
Желатин 20 гр
Какао 1 ст. ложка без горки
Персики 2-3 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Растворить желатин воде. На медленном огне, помешивая, разогреть почти до кипения, слегка остудить. Персики очистить и мелко нарезаем (у меня были нектарины и груша). Смешать сметану (йогурт был вишневый) с творогом, добавить сахар и растворенный в 1 стак. воды желатин. На дно посуды уложить любые мягкие фрукты (но не ананас, киви), залить их половиной смеси, поставить в холод на 15 минут. В оставшуюся смесь добавить 1 ст. ложку какао (можно заменит 2-3 ст.л. "Несквика"), перемешать и залить в центр, не перемешивая. Посуду ставим в холод. Я приготовила вечером, а на утро десерт готов! Готовое желе переворачиваем на тарелку, предварительно опускаем посуду с десертом в горячую воду на пару секунд.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
натахан
натахан
7 лет назад

heartflower

volga
volga
7 лет назад

10-я!Это очень вкусно!

Алёна
Алёна
7 лет назад

голосуюflowerflowerflower

Надежда
Надежда
7 лет назад

7-ая👌flower

Римма
Римма
7 лет назад

Голосую 5 ая.pooh_lolflower

Показать еще комментарии