+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожное суфле

Творожное суфле
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сметана (можно заменить йогуртом) 250 гр.
Творог (я брала ванильные обезжиренные нашего местного молочного завода) 400 гр.
Сахар - песок 1 стакан
Вода кипяч. 1 стакан
Желатин 20 гр
Какао 1 ст. ложка без горки
Персики 2-3 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растворить желатин воде. На медленном огне, помешивая, разогреть почти до кипения, слегка остудить. Персики очистить и мелко нарезаем (у меня были нектарины и груша). Смешать сметану (йогурт был вишневый) с творогом, добавить сахар и растворенный в 1 стак. воды желатин. На дно посуды уложить любые мягкие фрукты (но не ананас, киви), залить их половиной смеси, поставить в холод на 15 минут. В оставшуюся смесь добавить 1 ст. ложку какао (можно заменит 2-3 ст.л. "Несквика"), перемешать и залить в центр, не перемешивая. Посуду ставим в холод. Я приготовила вечером, а на утро десерт готов! Готовое желе переворачиваем на тарелку, предварительно опускаем посуду с десертом в горячую воду на пару секунд.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
натахан
натахан
11.08.2012 23:37:36

heartflower

volga
volga
11.08.2012 21:25:12

10-я!Это очень вкусно!

Алёна
Алёна
11.08.2012 19:47:09

голосуюflowerflowerflower

Надежда
Надежда
11.08.2012 19:46:18

7-ая👌flower

Римма
Римма
11.08.2012 13:36:07

Голосую 5 ая.pooh_lolflower

Показать еще комментарии