Рецепт
Главная»Рецепты»
суп-пюре из шампиньонов

суп-пюре из шампиньонов

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

1 луковица.
2-3 зуб.чеснока
500 г шампиньонов
500 мл бульона
200 мл 22% сливок
зелень
1 ст. л. слив. + 1 ст. л. олив. масла
соль, перец по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Грибы промыть, обсушить, произвольно порезать и обжарить на масле. Лук и чеснок почистить, порезать кубиками, добавить к грибам и слегка обжарить.
шаг 2/5
Добавить бульон.
шаг 3/5
Затем добавить сливки и специи, довести до кипения и варить 15-20 мин. на слабом огне.
шаг 4/5
1/3 грибов выложить из супа (для украшения), зелень мелко порезать. Суп пюрировать в блендере.
шаг 5/5
Суп-пюре разлить по тарелкам, украсив отложенными грибами и зеленью.
Комментарии — 9
Порейка
11 лет назад

Восхитительно и нежно, уж поверьте! Чудесный суп! 😘

katja-katerina
11 лет назад

спасибо😀

ЛюдМила59
11 лет назад

1-я Голосую! Обожаю супы-пюре!👍flower

Cheer Nika
11 лет назад

Ням!pooh_lolОбожаю такие супчики!😀Голосую 5-аяflower

Надежда
11 лет назад

7-аяflower

Больше рецептов на edimdoma.ru