
суп-пюре из шампиньонов
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории304кКал12.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Грибы промыть, обсушить, произвольно порезать и обжарить на масле. Лук и чеснок почистить, порезать кубиками, добавить к грибам и слегка обжарить. - Шаг 1
Добавить бульон. - Шаг 2
Затем добавить сливки и специи, довести до кипения и варить 15-20 мин. на слабом огне. - Шаг 3
1/3 грибов выложить из супа (для украшения), зелень мелко порезать. Суп пюрировать в блендере. - Шаг 4
Суп-пюре разлить по тарелкам, украсив отложенными грибами и зеленью.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите



















Комментарии
9flowerheartflower
8-я flowerflowerflower
7-аяflower
Ням!pooh_lolОбожаю такие супчики!😀Голосую 5-аяflower
спасибо😀