
суп-пюре из шампиньонов
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории304кКал12.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Грибы промыть, обсушить, произвольно порезать и обжарить на масле. Лук и чеснок почистить, порезать кубиками, добавить к грибам и слегка обжарить. - Шаг 1
Добавить бульон. - Шаг 2
Затем добавить сливки и специи, довести до кипения и варить 15-20 мин. на слабом огне. - Шаг 3
1/3 грибов выложить из супа (для украшения), зелень мелко порезать. Суп пюрировать в блендере. - Шаг 4
Суп-пюре разлить по тарелкам, украсив отложенными грибами и зеленью.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

4 ошибки, которые ведут к лишним тратам: эксперты объяснили, как правильно закупать продукты

Разрушит ли порция оливье сосуды и как принимать лекарства в день праздника: кардиолог рассказал о самой важной подготовке к Новому году

Сколько креветок можно съесть за день? Врачи напомнили о норме и противопоказаниях

















Комментарии
9flowerheartflower
8-я flowerflowerflower
7-аяflower
Ням!pooh_lolОбожаю такие супчики!😀Голосую 5-аяflower
спасибо😀